Наверх

В Чувашии за новогодние каникулы во время пьянок два человека погибли и один пострадал

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город

За новогодние праздники 2016 года несколько человек совершили преступления в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства происшествий. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Вечером 1 января 46-летний житель села Чемурша находился у себя дома в состоянии алкогольного опьянения. Он поссорился со своей 39-летней сожительницей из-за того, что та не пожарила картошку. В результате мужчина нанес своей жертве удар ножом в спину. Женщина скончалась на месте происшествия. Убийца заключен под стражу. Ведется расследование.

3 января 2016 года в деревне Хундыкасы Моргаушского района в пожаре, который произошел в лачуге, погиб 62-летний местный житель. Как выяснилось позднее, он проживал там со своим 38-летним племянником. Вместе они распили 9 пузырьков одеколона, после чего племянник решил разжечь печь с помощью горючей жидкости, которую он принялся наливать прямо в печь. В итоге бензин разлился и загорелся. Ранее у мужчин уже сгорел дом из-за неосторожного обращения с огнем, из-за чего они и вынуждены были жить в лачуге.

Как бороться с пьянством? Оставляйте свои комментарии под новостью.

6 января в Канаше, по переулку Богдана Хмельницкого, возле мусорных баков нашли 18-летнюю девушку с колото-резаной раной шеи. Благодаря своевременно вызванной скорой помощи, ее удалось спасти. Выяснилось, что на жизнь девушки покусился ее 23-летний сожитель, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил с ней ссору. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии 2

11 января 2016, 17:59 Трезвенник
8'-(Алкочуваши.
11 января 2016, 20:17 бывалый
У нас во дворе среди ночи женщина дико кричала что у нее кто то разбил телефон...не знаю что стало с бедным мужчиной но поутру клочья его куртки были разбросаны по всей улице......

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru