Наверх

Читайте в «Pro Город»: двухлетнего мальчика пьяным привезли в больницу

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

В субботу, 16 январая, выходит свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что в Чебоксарах в больницу привезли ребенка с алкогольным отравление. Малыш в одиночестве пролежал в палате. Он кричал, что хочет к маме. Подробности, узнайте в свежем номере.


 

Кроме этого, в новом номере вы найдете новость о том, что новочебоксарская модель полгода борется с онкологией. Как это у нее получается, узнайте в газете «Pro Город».


 

Также в новом номере вы сможете узнать о том, что под Новочебоксарском произошла авария с участием автобуса, где погибли двое. Подробнее, читайте в свежем выпуске газеты.

На этой неделе в газете вы можете узнать, что в Новочебоксарске и Чебоксарах будут оборудованы места для купания в крещение. Где именно, узнайте в газете «Pro Горо».


 

На страницах газеты вы сможете найти рассказ нашей землячки о поездке в Чехию. Она рассказала, что под Новый год Прага была похожа на сказочный город. Подробности об отдыхе читайте в новом номере издания.


 

Как всегда в газете можно найти телепрограмму на будущую неделю, афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации.

Какие новости вы любите читать? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 16 января, или посмотрев интернет версию издания.

Комментарии 3

15 января 2016, 21:25 бывалый
Вот жизнь пошла....только вылезут и уже водку жрать от тоски что попали в страну пройдохов.....
16 января 2016, 04:38 Горожанин
бывалый
Вот жизнь пошла....только вылезут и уже водку жрать от тоски что попали в страну пройдохов.....
Такую мамашу только на кол сажать!!! Как можно было ей вернуть ребенка. И это уже не первый случай когда ее дети из-за ее халатности попадают в больницу. За то что двух летний ребенок отравился алкоголем она от нашего "любимого" государства получила штраф 500 рублей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru