Наверх

Игнатьев назначил нового начальника управления внутренней политики

Возрастное ограничение: 6+
администрация главы Чувашии
В администрации главы Чувашии кадровые перестановки

В администрации главы Чувашской Республики появился новый человек. Михаил Игнатьев назначил на должность первого заместителя руководителя администрации главы бывшего заместителя начальника управления по кадрам из районной чебоксарской администрации. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти.

23 января Михаил Игнатьев встретился с Ларисой Арсентьевой и подписал в отношении нее распоряжение о назначении на должность первого заместителя администрации главы Чувашии и начальника управления внутренней политики. Ранее с 2000 года она работала в администрации Чебоксарского района, занималась там кадрами.

- Мы осуществляем подбор кадров на муниципальном уровне для службы в органах государственной власти, так как муниципальная власть сегодня  наиболее тесно взаимодействует с нашими жителями, хорошо знает их чаяния. В то же время у нее достаточно полномочий для решения всех  насущных вопросов граждан, от которых зависит  качество жизни. Рассчитываю, что вы справитесь с возложенными на вас обязательствами, - подчеркнул Михаил Игнатьев и  пожелал Ларисе Арсентьевой результативной работы на благо республики.

Что вы думаете об этом? Пишите свои комментарии под новостью.

В должностных обязанностях начальника управления внутренней политики значится, что Лариса Арсентьева будет в основном заниматься организационной работой взаимодействия главы Чувашии с Кабмином, с администрациями и муниципалитетом.

Комментарии 12

24 января 2016, 12:06 Горожанин
"должность первого заместителя руководителя администрации главы бывшего заместителя начальника управления по кадрам из районной *** администрации" что за должность в многобукв, к мужичёнке в пиджачёнке ещё и бабу с косой посадили "аля Тиманшенка"купите этим м.удакам стилиста
24 января 2016, 12:09 Перввый
муниципальная власть сегодня  наиболее тесно взаимодействует с нашими жителями, хорошо знает их чаяния. ахахахах, спасибо, поржал!
24 января 2016, 12:18 Горожанин
это что за колхозницу притащили??????????????????Опять деревню в город припер ващиль пердолиевич. Она по русски хоть калякает????????????
24 января 2016, 13:34 СВ
Жить будем скоро как в германии.
24 января 2016, 14:28 Бородач
Хаморял будет помогать главе с кадрами. как будь -то других нет.
24 января 2016, 16:20 Горожанин
Посиськастей *** и чтоб глаз радовала найти не мог
24 января 2016, 18:09 Горожанин
Как чиновничью должность не назови, от этого суть не изменится !!! Зажравшиеся чванливые бездельники, не приносящие народу никакой пользы !!!
24 января 2016, 20:56 Горожанин
Опять своих назначили на не нужную должность
25 января 2016, 07:14 Горожанин
Еще одну дармоедку приволокли!!!
25 января 2016, 07:54 Та самая деревня
Эй, Люди, у вас хоть капля достоинства есть? Почему вы на каждую новость так реагируете. Надо верить, что все будет хорошо. Может тогда в нашей жизни все наладится. В первую очередь надо разобраться в себе, а потом судить других
25 января 2016, 08:59 Колхозник из деревни
Вще правильно делает Ващил Петрович
25 января 2016, 09:12 мэри
Та самая деревня
Эй, Люди, у вас хоть капля достоинства есть? Почему вы на каждую новость так реагируете. Надо верить, что все будет хорошо. Может тогда в нашей жизни все наладится. В первую очередь надо разобраться в себе, а потом судить других
Та самая деревня,полностью согласна с тобой! Пока эти барни чувашии всех обсуждают и замыкают чиновники в это время работают и вверх поднимаются ))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru