Наверх

Участницы "Мисс Новочебоксарск 2016" окунулись в фито-бочку и расслабились во время массажа

Возрастное ограничение: 16+
и видео Марии Соловьевой
Девушки активно готовятся к финалу

Участницы конкурса "Мисс Новочебоксарск 2016" посетили студию "Тонус", где испытали на себе некоторые виды массажа и другие полезные процедур для своего тела. 

Девушкам были предложены: массажные варежки, массажер для стоп, массажер шейно-воротниковой зоны, лимфодренажные очки, ион-детокс спа, кедровая бочка и многое другое.

Конкурсантка Наталья Забалуева рассказала, что организаторы конкурса преподнесли девочкам большой подарок и предоставили возможность отдохнуть и набраться сил перед финалом.

- Мы распаривали тело в фито-бочке, сидели на массажном кресле, релаксировали и набирались сил перед финалом, - говорит девушка. - Огромное спасибо нашим руководителям и, конечно, с нетерпением ждем окончания конкурса и отличных результатов.

Измайлова Юлия также поделилась впечатлениями и рассказала, как идет подготовка к финалу.

- Сейчас у нас проходят ежедневные и интенсивные тренировки. Мы уже выучили большую часть постановок, шьем платья, ищем национальные костюмы и так далее. Конечно, за целый месяц мы все очень устали и, чтобы настроить нас и разгрузить перед финалом - нам выпала уникальная возможность провести несколько приятный процедур. Нам проводили глубокое очищение лица, дали хорошие советы по уходу за кожей и сделали массаж.

Юлия призналась, что во время конкурса было сложно совмещать репетиции и учебу. Однако девушка набралась огромного опыты и надеется, что все это ей поможет в будущем.

Напомним, что самую красивую девушку Новочебоксарска 2016 года выберут уже в воскресенье, 28 февраля. Начало в 18:30.

Комментарии 1

26 февраля 2016, 19:27 СВ
Это главные события, видемо писать больше не о чем в ЧР всё отлично.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru