Наверх

«Мисс Новочебоксарск 2016»: "Поборола свою скромность и сбросила 5 килограммов"

Возрастное ограничение: 16+
Марии Соловьевой
Девушка призналась, что конкурс сильно изменил ее жизнь

В самом молодом городе Чувашии состоялся финал конкурса красоты и грации «Мисс Новочебоксарск 2016». Победительницей и обладательницей титула самой красивой девушки городастала 22-летняя Кристина Андреева. Девушка поделилась секретом успеха с "Pro Город" и рассказала, как пролетел месяц усиленной подготовки.

Как приняла решение принять участие в конкурсе?

- На самом деле друзья и родные уже давно говорили мне о конкурсе, все пытались отправить меня участвовать, но я как-то всегда отшучивалась. Мне казалось, что это не для меня. Всерьез задумалась об участии в «Мисс Новочебоксарск» в 2015 году. Тогда я помогала своей подруге готовиться к промежуточному этапу «Мисс Талант» и в тот вечер долгое время находилась за кулисами всего этого действа. Там царила такая дружеская и добрая атмосфера, что, наверно, и послужило причиной принятия мной решения участвовать в будущем конкурсе

Возраст: 22
Рост: 170
Параметры: 84-67-91

Как прошел кастинг? До начала конкурса были сомнения, оставаться или уходить?

- Ближе к кастингу все еще одолевали сомнения по поводу участия. Однако благодаря поддержке родных людей я все-таки решилась. Кастинг прошел довольно хорошо и весело. Я даже успела потанцевать, когда просили продемонстрировать свои таланты. Сразу же познакомилась с девочками, с которыми в итоге мы так и прошли весь конкурс вместе, поддерживая друг друга. Именно дружеская атмосфера помогала не сдаваться и идти дальше.

Проснувшись сегодня, какие эмоции испытала? За что взялась в первую очередь?

- Открыв глаза, наверно, только сегодня осознала, что конкурс закончился, а я победительница! Вчера все казалось сном. Сейчас буду еще больше работать над собой.

Финал позади. Что оказалось самым сложным? А что, наоборот, давалось легче всего?

- Самым сложным было совмещать свою работу с тренировками и репетициями. Времени было катастрофически мало, но я постаралась сделать все возможное. Так как уже много лет занимаюсь танцами, все проходки и танцевальные постановки давались легко. К тому же я не боюсь сцены и потому мне было немного легче, чем некоторым девочкам.

Как тебя изменил конкурс? Что нового для себя узнала?

- Самая большая перемена - теперь хожу на каблуках. Думаю, что для всех девочек этот месяц был временем огромных перемен как внутренних, так и внешних. Кстати, из-за нервного перенапряжения я сбросила 5 килограммов. Не могу точно описать, что именно произошло со мной, но чувствую, что эти перемены к лучшему.  Спасибо нашим наставникам за то, что по максимуму передали нам все необходимое для участия в конкурсе, научили многому и, конечно же, поддерживали.

Кто ещё поддерживал тебя во время конкурса?

-Прежде всего это мои родные и друзья. Они старались помогать мне во всем. Помимо этого писали незнакомые люди в социальных сетях, что болеют за меня и желают победы. Конечно, это очень вдохновляло. Эти пожелания придавали сил и уверенности в себе.

Как складывались отношения с участницами?

- Со всеми участницами у меня сложились хорошие отношения, но, как я уже говорила, на кастинге познакомилась с несколькими девочками, с которыми, думаю, будем дружить многие годы, чему я безумно рада.

Расскажи про детство. Кем мечтала стать и все ли получается так, как задумываешь?

- С детства мечтала быть хореографом. Всегда любила танцевать, поэтому еще в раннем детстве мама отправила меня в танцевальную группу. С тех пор я никогда и не переставала танцевать. Профессиональным хореографом я так и не стала, но сейчас являюсь руководителем небольшой группы, и уже достаточно долгое время. Можно сказать, что моя мечта исполнилась, но я не хочу останавливаться на достигнутом.

Чем занималась раньше и какова твоя основная деятельность сейчас?

- В 2015 году я закончила СПБГЭУ (филиал в городе Чебоксары), училась на факультете экономики и менеджмента. Сейчас работаю и являюсь руководителем танцевальной группы «СТИЛЬ».

Каковы дальнейшие планы? Хочешь ли связать свою жизнь с модельным бизнесом?

- Следующая цель - «Мисс Чувашия». Постараюсь выложиться на все 100 процентов, сделать все возможное и невозможное. Покажу все, на что я способна. Конечно, мне стала интересна модельная деятельность и хотелось бы продолжить ее. Жаль, что не задумывалась об этом раньше. 

Как скоро хочешь создать свою семью: выйти замуж, родить детей?

- Не люблю загадывать, все будет в свое время.

Что можешь пожелать другим девочкам, которые боятся, но хотят участвовать в подобных конкурсах?

- Не стоит бояться : это новые возможности, знакомства и, конечно же, перемены в вас к лучшему. Ко всему нужно относиться только с положительными эмоциями, так что ноги в руки и бегом на кастинг.

Блиц-опрос:

Любимый напиток - чай 

Любимая книга - "Мастер и Маргарита" 

Любимый цвет - насыщенные, нет определенного 

Любимое блюдо - шарлотка собственного приготовления

Животное - кошка 

Девиз по жизни - меняется со временем.

Комментарии 5

29 февраля 2016, 15:55 Гражданин
Такие конкурсы надо проводить без нанесения макияжа на лица красавиц. После снятия макияжа мнение жюри может поменяться на диаметрально противоположное
29 февраля 2016, 16:42 Зайцеслав Яйцев
Поздравляю!Все по делу!
02 марта 2016, 01:58 Горожанин
Гражданин
Такие конкурсы надо проводить без нанесения макияжа на лица красавиц. После снятия макияжа мнение жюри может поменяться на диаметрально противоположное
Как участница этого конкурса 2013 года могу сказать, что жюри выбирает победительница вовсе не со сцены, а как раз таки на одной из репетиций, на которую девушек обязывают приходить без макияжа. "Боевой раскрас" делается для сцены.
02 марта 2016, 12:43 Горожанин
А как ей скромность мешала сбрасывать килограммы?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru