Наверх

Художник из Чебоксар подарил 6 портретов звездам мюзикла "Джекилл и Хайд"

Возрастное ограничение: 0+
Владимира Коновалова
Артисты ответили ему благодарностью

Житель Чувашии, художник Владимир Коновалов, подарил артистам Санкт-Петербургского Театра Музыкальной Комедии подарки — картины, которые выполнены в стиле поп-арт. Чебоксарец на днях побывал в северной столице на мюзикле «Джекилл и Хайд», поставленных по мотивам повести Роберта Льюиса Стивенсона «Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда». 

В понедельник, 29 февраля, вернулся из поездки художник из Чебоксар. В Санкт-Петербурге он вручил главным героям мюзикла «Джекилл и Хайд» свои работы.

- Эта моя давняя мечта - побывать на живом настоящем мировом мюзикле. Смотреть его вживую - это всегда восторг: настоящие красивые костюмы и декорации. Живой звук. Впечатления, конечно, оставляют неизгладимые.

Вечером Владимир Коновалов встретился с артистками, исполняющими главные роли, и солисткой балета из мюзикла.

- К сожалению, артисты-мужчины не смогли выйти днем после концерта, но им мои картины передали. Артисткам картины я передал лично, а они мне - автографы с пожеланиями. Они с ждали меня, поскольку я заранее предупреждал их о приезде, - говорит художник Владимир Коновалов. - А солистка балета с мюзикла призналась, что я добрый и искренний человек и таких сейчас мало.

Мюзикл «Джекилл и Хайд», в главных ролях: Кирилл Гордеев, Ростислав Колпаков, Иван Ожогин, Агата Вавилова, Наталия Диевская, Елена Газаева, Вера Свешникова.

Когда вы были в последний раз на культурном мероприятии? Свои комментарии пишите под новостью.

Когда вы были в последний раз на культурном мероприятии? Свои комментарии пишите под новостью.

Мюзикл «Джекилл и Хайд», в главных ролях: Кирилл Гордеев, Ростислав Колпаков, Иван Ожогин, Агата Вавилова, Наталия Диевская, Елена Газаева, Вера Свешникова.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru