Наверх

Фоторепортаж: В Чебоксарах прошел конкурс "Ах, какая женщина!"

Возрастное ограничение: 0+
Владимира Прокопьева
Конкурс прошел во Дворце детского и юношеского творчества

В преддверии 8 марта прошел ежегодный конкурс "Ах, какая женщина" ! В конкурсе приняли участие 7 претенденток.

В среду, 2 марта, в 16:00 во Дворце детского и юношеского творчества в Чебоксарах прошел финал конкурса «Ах, какая женщина!». Восьмой год подряд Женсовет города Чебоксары совместно с администрацией города Чебоксары проводит мероприятие.

- Все участницы конкурса активные женщины, которые помимо воспитания детей и трудовой деятельности, занимаются разными видами творчества. Жюри смогло оценить видеоролики, на которых были представлены кадры из семейной хроники, детские рисунки на тему «Любимая мама», креативные фотоснимки и жизненные девизы. После чего участницы боролись за титул лучшей из лучших на сцене, - рассказывают организаторы конкурса.

Кандидатки выдвигались от различных предприятий, организаций и учебных заведений.  

- Данный конкурс призван поддерживать ценности семьи, женской красоты не только внешней, но и богатого внутреннего мира, - сообщают организаторы конкурса. - Наша цель — показать роль женщины в современном обществе и в семье, подчеркнуть ее красоту, добродетель и ум.

Что вы подарите своей женщине на 8 марта? Пишите в комментариях под новостью.

Победительнице конкурса был присвоен титул «Мадам «Совершенство». Все участницы также вознаграждены ценными подарками, дипломами и сувенирами.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru