Наверх

На НТВ показали сюжет о пенсионерке, которую осудили из-за неоплаты капремонта

Возрастное ограничение: 6+
скрин с видео
В программе "Место встречи" обсудили вопрос, связанный с оплатой взносов на капремонт

Жительница Чебоксар стала героиней новой программы на телеканале НТВ. В этот раз в прямом эфире программы обсудили вопрос, связанный со взносами на капремонт.

В четверг, 3 марта, в прямом эфире новой общественно-политической программы «Место встречи» обсуждали наболевшую тему взносов на капремонт. Свои мнения высказывали известные политики, общественные деятели и простые люди. Также во время программы зрителям узнали историю чебокарки, на которую подал в суд фонд капремонта.

83-летняя Евгения Ерофеева принципиально не платит за капремонт.

- Я всю жизнь оплачивают все квитанции, в том числе, за услуг по текущему ремонту, содержанию жилья. А капитального ремонта как не было, так и не будет, - говорит она.

Женщина прошла несколько судебных заседаний, последнее решение суда было не в ее пользу, однако Евгения Михайловна сдаваться не собирается и будет судиться с региональным оператором дальше. Также в программе рассказали про известную певицу Лолиту, знаменитость также не вносит взносы на капремонт. Навязанную норму она считает настоящей аферой.

Вы платите за капремонт? Пишите комментарий под новостью. 

Сейчас законность взносов на капремонт обсуждают в Верховном суде. Ранее генеральная прокуратура России отозвала из Конституционного суда письмо,  в котором была сформулирована позиция о неконституционности сбора платы за капремонт в региональные фонды.   

Комментарии 12

03 марта 2016, 16:48 Я
У вас нет ни одной публикации без грамматических ошибок.Позор!
03 марта 2016, 17:28 Горожанин
Сейчас очень важно найти деньги на духовно – нравственное ипатриотическое воспитание, на строительство Храмов.
03 марта 2016, 18:15 игнат михеев
Постыдись путин Медведев и Игнатьев......вы судите бабушку которая вам ничего не должна....а вот вы всей стране должны.....
03 марта 2016, 20:02 сергей скуратов
призываю всех - игнорировать оплату в общий котёл!
03 марта 2016, 20:07 Александр
кап ремонт раз в 25 лет,многие и не доживут до него,или опять законы сменятся и  вуаля ,кто то очень не хило наварится и так жеки махинациями занимаются ,а тут вот еще новая
03 марта 2016, 20:58 Горожанин
Александр
кап ремонт раз в 25 лет,многие и не доживут до него,или опять законы сменятся и  вуаля ,кто то очень не хило наварится и так жеки махинациями занимаются ,а тут вот еще новая
Так ведь План гениален в своей простоте, получение большихденег для узкого круга лиц. Вот чем секрет успеха некоторых людей.
04 марта 2016, 05:43 joejoevincenvince
I am enjoying traveling since I have started trading and quit my day job. I can travel any part of the world and still profit. This is how Superior Trading System works. Learn to trade with them,google Superior Trading System.
04 марта 2016, 06:47 Горожанин
Козлы и воры!
04 марта 2016, 09:01 инна
мне очень интересно,куда подевались деньги по  страховым сборам, кто-нибудь помнит,в одно время во всех квитанциях была строка "страхование"
04 марта 2016, 11:09 гоша
По статистике не платят за капремонт 62 процента граждан а почему же одну беззащитную бабку засудили.Вобще непонятно.Я сама плачу.но у меня в доме крыша течет вода не горячая а оплачиваю как горячую ремонт в подъезде был один раз за  22 года 11 лет назад.А по плану капремонт назначен на 2040 год.Мне 54. Так когда же я дождусь ремонта.Может не стоит платить
04 марта 2016, 13:38 Ваща
Тупо всем отказаться от оплаты! Пускай попляшут! Но, думаю, никто не обеднеет там, среди них, воров и козлов е б а н н ы х!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru