Наверх

Экс-участница "Дома-2" Евгения Феофилактова: "В Чебоксарах меня научили курить"

Возрастное ограничение: 6+
и видео Владимира Прокопьева
Звезда реалити-шоу рассказала, как складывается ее жизнь после пятилетней жизни на проекте

В Чебоксарах продолжаются съемки фильма "Егор Шилов". Напомним, что одна из ролей досталась экс-участнице "Дома-2" Евгении Феофилактовой-Гусевой. Девушка вместе со своим мужем на днях прилетела в Чебоксары, где звезда известной телестройки сыграла девушку гангстера. В перерыве между съемками журналистам портала "Pro Город" удалось пообщаться с Женей и узнать некоторые подробности ее жизни.

Как вы попали на съемки фильма? Кто вас пригласил?

- Через социальные сети со мной связался чебоксарский режиссёр Юрий Спиридонов и предложил сняться в его фильме под названием "Егор Шилов". Мне показали сценарий, и я с удовольствием согласилась. Сейчас мы уже отсняли некоторые сцены, и я безумно рада, что мне выпал такой шанс. Мне, безусловно, лестно, ведь вокруг очень много красивых девушек, но шанс появился именно у меня.

Расскажите о своей героине? 

- Обычно у меня такой милый образ, я предстаю в роли принцессы. Сейчас же я буду играть подружу гангстера, антигероя, девушка, которая подставляет другую героиню, но в то же время наделена сексуальностью и красотой. Именно благодаря своему шарму у нее получается осуществить все свои коварные планы.

Что дается сложнее всего?

- Благодаря отличной съемочной команде все дается очень легко и получается так как, запланировано. Впервые в жизни мне пришлось закурить, так как моя героиня очень склонна к пагубным привычкам. Всей команде пришлось учить меня прикуривать сигарету, так как раньше я этого никогда не дела. В общем, в Чебоксарах меня научили плохому (смеется). Надеюсь, что в жизни мне это совершенно не пригодится. 

Вы впервые в Чебоксарах? 

- Да, мы с мужем к вам приехали в первый раз. Я удивлена тем, насколько у вас здесь солнечно и тепло. Когда мы прилетели, я сразу заметила, какие доброжелательные и позитивные люди здесь живут. Уверена, что и город отличный.

Раньше вы снимались в полнометражных кинокартинах?

-  На самом деле очень приятно, что именно здесь состоялся мой дебют. Я практически каждый месяц снимаюсь в различных роликах, участвую в показах, но в полнометражном кино участия я еще не принимала, поэтому серьезно отношусь к данному роду занятиям. К счастью, камер я не боюсь, все таки пять лет прожила на теле-проекте "Дом-2". Перед камерами чувствую себя комфортно.

Как сейчас складывается ваша жизнь?

- В свое время мы с Антоном очень боялись уходить с проекта, пять лет просто так не забудешь. Однако могу сказать, что не так все страшно, когда рядом любящий муж и ребеночек все по силам. Сейчас мы работаем, занимаемся своим бизнесом - развиваем сеть магазинов одежды, поэтому некогда расслабляться и забивать свою голову всякой ерундой. Наша жизнь такая же динамичная и яркая и съемки из моей жизни никуда не уходят. По большому счету, наша жизнь не изменилась, единственное - это то, что мы стали самостоятельными и над нами нет продюсера "Дома-2".

Сейчас вы счастливы? Все складывается, так как вы хотели?

- Я верю в визуализацию мыслей, верю в различные мотивации и так далее. В принципе все чего я хотела от жизни, все потихоньку исполняется. Я уже была певицей, моделью, у меня есть муж, сынок, собака. Осталось только купить дом и сняться в полнометражном фильме. Могу сказать, что мечты сбываются

Как вы считаете, проект вас поменял?

- Он не изменил меня, скорее я поменялась с годами. С возрастом все мудреют и взрослеют - это совершенно нормально. Одно дело, когда мне было 22 года, и я пришла на проект, а сейчас я уже немного постарше. Все приходит с опытом. 

Вы сейчас смотрите проект?

- Сейчас у меня другая жизнь, другой круг общения. Я даже физически не успеваю этого делать. 

Комментарии 12

12 марта 2016, 11:34 Горожанин
В Че.бо.к.сарах научили курить,а в Дом 2 научили со.ать
12 марта 2016, 12:30 Девушка
Бывала в разных городах, но уровень культуры людей в *** (практически 50%) оставляет желать лучшего. И дело не достатке, много гнилья и в так называемой элите, денег заработать умудрились, дипломы получили, а вести себя благородно не научились.
12 марта 2016, 13:43 Горожанин
А  Э Б А Т Ь С Я научили????????????????????
12 марта 2016, 14:55 Петрович
Феофилактова передавай привет Ващиль Петровичу, Лисовой, Кате Самбуке, помидорам и уходите все вместе обратно в Дом-2.
12 марта 2016, 14:57 Петрович
Забыл добавить заберите с собой Ханну и Волченкову.
12 марта 2016, 15:36 да
Горожанин
А  Э Б А Т Ь С Я научили????????????????????
почему это тебя так волнует?
12 марта 2016, 18:17 Горожанин
да
почему это тебя так волнует?
хочу трахнеуть ее. Интересно сколько презиков надо одеть чтобы не поджхватить хрень каку нибудь. Штук 5 хватит?????
13 марта 2016, 07:01 Петрович
Прогород писал что Фиофилактова свалит из воздушного пространства Чувашии 11 марта, сегодня 13 и она до сих пор в Чувашии? Прогород  что-нибудь объяснит или как всегда только свежие порноновости.
13 марта 2016, 08:36 как так
Хамло одно. Чем вам девушка не угодила. Сами прям интеллигенция, руки уже побрили?
13 марта 2016, 14:33 горожанин
Спиридонов как всегда весь сброд  собирает,типо звёзды..А этот Тарасов (Егор Шилов)с колхозной рожей,который молотит под Джейсона Стэтхэма...б.я  позорище слов нет...Но хотя пусть веселят нас,они же клоуны,не скучно живём граждане.
13 марта 2016, 19:59 Ващиль Петрович Младший
Вот это бомба новость!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru