Наверх

Получите месяц бесплатных занятий любимого вида боевого искусства в школе «Ахиллес»

предоставлено школой смешанного боя «Ахиллес»
Узнавайте условия акции в статье

Как бы ни пафосно звучало, но вся жизнь – это бой. И это не обязательно драка. Каждый день мы боремся за свою цель, тем самым двигаясь к мечте. И такого целеустремленного человека можно с уверенностью назвать бойцом, потому что он готов ко всему, в том числе способен защитить себя не только словом, но и силой. И в этом отличным подспорьем станут боевые искусства.

В школе смешанного боя «Ахиллес» раскроют секреты как правильно и быстро уложить противника одним ударом тренеры по таким направлениям как: армейский рукопашный бой, панкратион, ушу саньда, грэпплинг, бокс, тайский бокс. Ну а для желающих участвовать в серьезных боях, зарабатывая не только славу и уважение, но и деньги, есть возможность участвовать под руководством профессиональных тренеров школы в ММА.

Тренера школы уже вырастили известных в Чувашии и за ее пределами профессиональных спортсменов таких как:

- Ксению Лачкову (двухкратная чемпионка России, Европы и Мира по панкратиону)

- Игоря Кириллова (двухкратный чеспион России и призер чеспионата Европы по панкратиону)

- Андрей Кушева (Чемпион первенств России и Мира по панкратиону)

и многих других.

Чтобы было легче найти направление по душе приходите на бесплатное пробное занятие, а перед этим дадим небольшое описание каждого из видов боевых искусств:

Армейский рукопашный бой  – это универсальная система приемов защиты и нападения, соединившая в себе ударную и борцовскую технику с использованием болевых приемов на руки и ноги. Причем можно бить даже лежащего не только руками, но и ногами.

Панкратион – берет свое начало еще с Олимпийских игр. Особенность панкратиона в том, что в нем используется ударная техника рук и ног. Также используется и борцовская техника. Но есть ограничение - бить лежачего нельзя. Разрешены болевые приемы на руки, ноги и удушающие приемы.

Ушу саньда – придется по душе тем, кто не бьет лежачих. В этом виде боевых искусств используется, как и в панкратионе, ударная техника рук, ног. Коленями и локтями противника бить нельзя. Также используется и борцовская техника, но только бросковые приемы. После броска поединок останавливается.

Сетокан Каратэ-до - один из стилей японского каратэ, который отличается линейными перемещениями и линейным приложением силы. Стойки низкие и широкие. Блоки жесткие. Используется бросковая техника. Удары руками мощные и реверсивные с включением в удар бедра. Школа Сетокан подразумевает владение техникой боя против нескольких противников, поэтому большое внимание уделяется технике ката, а также технике поединка без правил. (8-917-671-09-52 Сергей)

Грэпплинг - совмещает в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. Данная борьба не включает в себя нанесение ударов и использование оружия. Стремление закончить поединок досрочно, с помощью болевого или удушающего приема, является отличительной особенностью грэпплинга.

Знакомый всем бокс и тайский бокс представляет собой ударную технику рук и ног. Во время боя локти и колени в клинче в скрутке.

Акция Только в марте приведи друга и получи целый месяц бесплатных занятий!

А для людей уже занимающихся каким-то видом боевого искусства есть отличная возможность померяться силами с ребятами из других клубов каждое воскресенье на открытом ковре в школе «Ахиллес». Здесь в вашем распоряжении будут: огромный оборудованный зал с татами, мешками, канатами, турниками и брусьями и даже единственная в Чебоксарах клетка для боев (актагон).

Приглашаются все желающие от 14 лет и старше!

Телефоны: 377-422, 8-927-847-77-03

Адрес: Карла Маркса, 52, кабинет 222 (2 этаж)

Сайт: www.mmaufc21.ru

Страница «ВКонтакте»: vk.com/achillesch

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru