Наверх

В Чебоксарском районе школьники спасли мальчика, провалившегося в ручей на лыжах

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
В деревне оперативно организовали поисковую группу

В Чебоксарском районе пропал  семилетний ребенок — мальчик пошел кататься на лыжах и не вернулся. Ребенка нашли подростки из оперативно организованной поисковой группы. Оказалось, что мальчик провалился в ручей. Подробности сообщили в администрации Чебоксарского района республики.

Вечером  22 марта на пульт ЕДДС Чебоксарского района поступило сообщение о пропаже 7-летнего мальчика из деревни Большие Катраси. По словам матери, сын пошел кататься на лыжах и не вернулся. Как сообщают в газете «Таван Ен», в деревне оперативно организовали поисковую группу, куда вошло 38 молодых местных жителей.  Одна из групп вышла на след пропавшего возле коллективного сада в деревне Большие Карачуры. Оказалось, что мальчик скатился на лыжах в ручей. Чуть позже добровольцы обнаружили и заплутавшего ребенка с мокрыми ногами. Мальчика доставили к карете скорой помощи, а после медицинского осмотра отпустили домой.

А вы сбегали из дома? Пишите комментарий под новостью.

Как оказалось, мальчик не в первый раз покидает дом — ранее это случилось летом прошлого года. После случившегося органы опеки возьмут семью на контроль. Школьники, нашедшие потерявшегося мальчика, будут представлены к наградам.
 

Комментарии 1

23 марта 2016, 21:16 гость..
верить бы в то,что представят к наградам этих молодцов..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru