Наверх

В Чебоксарах Летучая рассказала, останется ли она в "Ревизорро"

Возрастное ограничение: 0+
Алены Ивановой
Известная ведущая сделала сенсационное заявления

Чебоксары вновь посетила ведущая популярной шоу-программы «Ревизорро» Елена Летучая. Ее визит организовал канал 21+.  В ресторане «Роланд» собралось более 200 жителей и гостей столицы Чувашии. Некоторые приехали из разных районов республики, чтобы задать вопросы Летучей лично. Она рассказала о том, как стала журналистом и пообещала приехать в Чебоксары летом.

В субботу, 26 марта, в ресторане «Роланд»прошел мастер-класс от Елены Летучей. Перед началом общения со зрителями состоялся показ модной одежды. На сцене выступала группа «Глянец» и играла живая музыка. Среди гостей были разыграно много ценных призов и денежных сертификатов.

Вначале встречи Летучая рассказала, что за 2,5 года на телеканал «Пятница! пришло много исков от рестораторов.

- Многие владельцы ресторанов меня не любят.  Хотя за два года наблюдается положительная динамика. Некоторые заведения исправились, но правда, после повторной проверки пришлось снять две наклейки,- рассказывает Елена. - Мои проверки основание для Роспотребнадзора, чтобы они проверили их более основательно, потому что я проверяю лишь поверхностно.

Затем Елена поделилась тем, что никогда не думала, что станет журналистом.

- Я просто хотела быть счастливой. Несколько лет назад я поняла, что сидя в офисе, жизнь проходит мимо меня. Хотелось что-то изменить в своей жизни. Стала посещала школу телевидения. В течение полугода я не могла понять нравится ли мне эта профессия. Честно признаюсь, что было тяжело переходить из профессии в профессию.

Летучая призналась, что ей часто задают вопросы о том, как ей приходится быть всегда позитивной.

- Всегда стараюсь улыбаться, чтобы не случилось. После съемок первой программы во Владимире был шок. В этом заведении работали грубые кухонные работники, - рассказывает Елена. - Агрессивным людям всегда говорю, чтобы они шли своей дорогой. Заряжаюсь энергией от позитивныхлюдей. 

По словам Летучей, в ее адрес было много обвинений о том, что она берет деньги от рестораторов.

- Программа держится на моем авторитете, честной репутации, на том, что создавалось несколько лет, - говорит ведущая. - Например, в Хабаровске после проверок шестнадцатилетний аферист вымогал деньги от рестораторов, чтобы мы сняли с эфира сюжет. К счастью, его подвела жадность во время получения денег от владельца заведения. Тогда я сильно была возмущена. Конечно, очень сложно проследить физически за всеми городами. Был случай, когда мне предложил ресторатор кругленьку цифру с шестью нолями. Сейчас знаю, что этот ресторан закрыт. Моя программа некое пособие, как действовать в различных ситуациях. Часто встречаюсь с детьми.

Юная чебоксарка Ксения победительница конкурса на самый лучший ролик о Елене Летучей задала ведущей несколько вопросов и предложила вести с ней передачу «Орел и решка». Был задан вопрос о том, как стать успешной. Ведущая ответила, что просто стать успешной - эта неправильная цель. В первую очередь необходимо уважать себя. Быть честной со зрителями и никогда не сдаваться.

Летучей было задано много вопросов о творчестве и об увлечениях.

- Я работаю 7 дней через 8. В месяц у меня около 10 перелетов. За 2, 5 года было два отпуска. Люблю кататься на роликах и коньках. Увлекаюсь конным спортом и серфингом. Не люблю российский кинематограф. Начала смотреть всем известный сериал «Игры престолов». Сейчас учусь играть на фортепьяно, - призналась Елена.

Затем настал тот момент, когда ведущей был задан самый интригующий и волнующий вопрос об уходе из программы «Ревизорро».

- Скоро будет много изменений в шоу. Пока озвучить их не могу, но признаюсь, что был небольшой скандал. Из программы я не ухожу, - ответила Елена.

Поклонница творчества популярной ведущей, жительница города Ядрин Инна Гаврилова рассказала, что ее дети смотрят передачу «Ревизорро».

Какие достопримечательности вы бы показали Летучей в Чебоксарах? Оставляйте свой комментарйи под статьей.

- И всегда говорят, что на экране мама. Я приглашаю Елену в Ядрин. Думаю, что от посещения нашего города у нее останутся приятные впечатления, - отметила Инна.

Кстати, Летучая рассказала, что пока Чебоксары не удалось рассмотреть. В отличие от других городов в столице Чувашии всегда встречаются теплые и отзывчивые люди. Ведущая пообещала, что приедет в Чебоксары летом.

Комментарии 6

27 марта 2016, 20:51 Викентий
ОНА замечательная женщина
28 марта 2016, 08:29 Горожанин
Лучше бы Летучая проверила куда ресторан "Р о л а н д" сливает канализационные воды.Наверняка напрямую в Волгу.
28 марта 2016, 09:43 мистер икс
Горожанин
Лучше бы Летучая проверила куда ресторан "Р о л а н д" сливает канализационные воды.Наверняка напрямую в Волгу.
Из туалетов все в городскую систему. С кухни отходы в воду
28 марта 2016, 11:22 Гость
Эта, с позволения сказать, женщина слишком много выпендривается. Никаких полномочий для проверки у нее нет и никогда не было. Проходить в служебные помещения не имеет права. Не раз легавые выгоняли ее с позором. Сама страшная и передача бредовая
29 марта 2016, 15:23 Анна
Гость
Эта, с позволения сказать, женщина слишком много выпендривается. Никаких полномочий для проверки у нее нет и никогда не было. Проходить в служебные помещения не имеет права. Не раз легавые выгоняли ее с позором. Сама страшная и передача бредовая
Если вы о ней многого не знаете, это не значит, что она плохая... Лучше бы собой люди занимались... У нее по закону права есть проверять, а если у ресторанов\гостиниц какие-то проблемы, это не значит, что она плохая, а значит это то, что управляющие данным заведением нарушают какие- либо нормы. Так что задумайтесь над своими словами)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru