Наверх

Агутин певице из Чебоксар: "У тебя блестящий голос, но в шоу "Голос. Дети" не возьмем"

Возрастное ограничение: 0+
Первого канала
Леониду понравилось выступление Маи Егоровой, однако он уже набрал участников своей команды

В минувшие выходные на "Первом канале" вышла очередная серия шоу "Голос.Дети" участницей слепых прослушиваний стала 13-летняя певица из Чувашии Мая Егорова. Несмотря на то, что девочка прекрасно справилась с поставленной задачей, в сам проект она, увы, не прошла. Члены жюри высказались о ее голосе только положительно, однако заявили, что в настоящее время в свои комнады они набирают детей с определенным тембром. К сожалению, прекрасный голос и чистая интонация Маи Егоровой не понадобились ни Диме Билану, ни Пелагее, ни Леониду Агутину.

Для слепых прослушиваний Мая выбрала песню "Я вернусь". Девочка очень чисто и точно исполнила композицию, однако пройти слепые прослушивания ей так и не удалось. 

После того, как юная певица из Чувашии завершила свое выступление, но никто из членов жюри к ней не повернулся, первой поддержать девочку вышла Пелагея.

- Тут твоей вины нет вообще. Не было ни одного места, к которому можно было бы придраться, никаких помарок! Ты спела на пять с плюсом! У Леонида команда уже собрана, и сейчас такой момент, когда мы с Димой ищем для себя определенные голоса. Просто так сложилась ситуация. Ты большая умничка. Я давно не слышала такой чистой интонации. У тебя большое будущее.

Дима Билан также успокаивал Маю и настраивал ее не сдаваться.

- Ты очень достойно себя держишь, и я как никто другой понимаю твои чувства сейчас. Однако поверь - это не самое главное в жизни. Ты можешь вернуться на взрослый голос, главное  - смотри высоко и вдаль, - сказал Дима Билан.

Как вы оцениваете данную ситуацию? Свои комментарии пишите под новостью.

Последний наставник Леонид Агутин объяснил, что талант Маи ему очень близок, однако свою команду он уже сформировал.

- Блестяще, ты просто блестяще выступила. Ты так прекрасно поешь и работаешь на сцене, что сто процентов в будущем у тебя все будет хорошо. Поплачь, но не расстраивайся сильно, не кори себя - это лишь какой-то момент, неудача, которая не зависит от тебя, значит потом все будет намного лучше.

Безусловно, Мая сильно огорчилась и не могла сдержать слез. Однако она пообещала не сдаваться и вернуться на проект снова

Комментарии 26

28 марта 2016, 12:54 Злюка
Простите, а "тембором" - это что такое, а? 
28 марта 2016, 13:58 местный
писаки прогорода как всегда поражают,прочтите в инете как пишется имя МаЙя!!!!!!!!!!!Позор вам!
28 марта 2016, 14:02 Грамотей
"Настривал ей не сдаваться" - это что за галиматья?
28 марта 2016, 14:18 гость
спела хорошо, еще вернется, молодец она! не сдаваться!
28 марта 2016, 15:09 Горожанин
Что за передача такая? Первый раз слышу
28 марта 2016, 22:44 Горожанин
местный
писаки прогорода как всегда поражают,прочтите в инете как пишется имя МаЙя!!!!!!!!!!!Позор вам!
Вообще на самом голосе она была "Мая". И она сама рассказывала почему у неё такое имя. Так что "писаки прогорода" не виноваты
29 марта 2016, 03:26 Иван
Самое лучшее выступление на всем проекте. Мая лауреат международных конкурсов. Пелагея села в лужу и недостойна быть в жюри на проекте.
29 марта 2016, 04:55 kiarealisrealis
Want to be stress free, hassle free, and debt free? Why don’t you trade like me? Trading helped me a lot and I’m profiting more in this. You can Google Superior Trading System to learn how to trade and have that freedom that you’ve wanted in your finances.
29 марта 2016, 07:00 Степан
Иван
Самое лучшее выступление на всем проекте. Мая лауреат международных конкурсов. Пелагея села в лужу и недостойна быть в жюри на проекте.
Там все сели в лужу. Все проплачено, у бедной девчонки денег не хватило дальше пройти! Очень жалко жюри!!! Позор!!! Не достойны!!!
29 марта 2016, 10:10 о/
В каждой из команд уже есть такой тембр голоса. Повторяющийся им не нужен!!!  Кто успел, тот и сел. Это шоу. Каждый талантливый ребенок, несомненно, достоин участвовать.
29 марта 2016, 15:33 Эля
Жюри  доводит до истерики не только  участников, но и юных телезрителей. моя дочь. например, очень плакала  из-за того, что Мая не прошла, зато безголосого  шестилетку  взяли. Где справедливость? Даже в этом проекте-деньги главное. Не заплатила не пройдёшь, а на талант наплевать!!!!
29 марта 2016, 16:04 Уж
местный
писаки прогорода как всегда поражают,прочтите в инете как пишется имя МаЙя!!!!!!!!!!!Позор вам!
Совсем и не позор. Девочку так назвали родители. Она родилась в мае. Написание имени правильное. Претензии к творческим папе и маме.
29 марта 2016, 19:49 Ольга
Девочка чудесная. Голос отличный. Очень жаль ее. Можно бы сделать исключение для таких детей. А Билан - молодец. Набрал команду для Агутина.
29 марта 2016, 20:42 Игорь Левертов
Оказывается, Пелагея с Биланом ищут для себя определённые голоса! А я-то, наивный, думал. что этот конкурс проводится для того, чтобы определять ЛУЧШИЕ голоса детей России!!! Я считаю, что амбиции Пелагеи и Билана не отвечают требованиям этого конкурса, а потому пора с ними, как с членами жюри, расставаться, а то меня не покидает стойкое ощущение, что в жури этого конкурса, в лучшем случае, не совсем компетентные люди, если они не разглядели в Мае Егоровой потенциального победителя этого сезона!Боже, как я устал от этой Пелагеи и этого Билана! Надоели уже, только портят настроение.
29 марта 2016, 20:44 Сергей
Молодец!!! Не каждый сможет, а Мая смогла!!! Все еще впереди!!!
29 марта 2016, 22:40 Горожанин
По ходу все проплочено там, шоу для дураков зомбоящик для немыслящих
29 марта 2016, 22:43 л
Если Мая талантлива она и без Билана и Пелагеи продвинется.Уже засветилась на ЦТ, а там пойдет. И совсем не надо расстраиваться девочке.
30 марта 2016, 06:41 григорий
Поэтому я такие заказные шоу никогда не смотрю, по всем каналам крутят шоу-малаховы. закошанским.......их надо вообще вытурить с телевидения. ещё радо обьявить бойкот песням пугачки и кикиморы
30 марта 2016, 09:30 лена
Всё куплено!!!Жюри-позор!!!Фуууу.Мая,ты умничка и большая молодчинка!!!Не расстраивайся!!!Всё у тебя будет хорошо!!!
30 марта 2016, 21:57 Горожанин
Как я выяснил (в Интернете есть эта информация), Мая Егорова в свои-то 13 лет Уже ДВУКРАТНЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ГРАН-ПРИ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСОВ "СОЗВЕЗДИЕ"!!! Великолепно также исполняет "Адажио". Боже мой, как же эти двое: Пелагея и Билан, вляпались! По самое не могу!!! Завалили, на мой взгляд, потенциального победителя конкурса "Голос. Дети" этого сезона. Ха-ха-ха! Стыд-то для них какой! Фактически показали свою некомпетентность в качестве наставников этого конкурса при выборе лучших и перспективных детских голосов.Они забыли, как называется конкурс! Мая! Не переживай так! Эти двое не стоят твоих слёз!                                                                                            Игорь Левертов.
31 марта 2016, 05:14 татьяна
Пелагея была в восторге от мальчика, который петь не умеет 6.7 лет. А такой талант пропустила. Если бы был Максим Фадеев....
31 марта 2016, 07:21 татьяна
татьяна
Пелагея была в восторге от мальчика, который петь не умеет 6.7 лет. А такой талант пропустила. Если бы был Максим Фадеев....
Да уж, Фадеев точно бы повернулся к этой девочке, он чувствует таланты, а не "определенные голоса". Это же дети, их голоса постоянно меняются, вырастают, перерастают, девочка изумительная.
31 марта 2016, 16:34 Настя Зайцева
Мая из Цивильска,а не из ***.
01 апреля 2016, 00:12 Габриэлла
Эля
Жюри  доводит до истерики не только  участников, но и юных телезрителей. моя дочь. например, очень плакала  из-за того, что Мая не прошла, зато безголосого  шестилетку  взяли. Где справедливость? Даже в этом проекте-деньги главное. Не заплатила не пройдёшь, а на талант наплевать!!!!
Я с вами согласна на 200 %,,мая егорова талантливая девочка,всё у них куплено,а Пелагея всё кривляется,лучше русский язык выучила бы,сказала мае "не плакай"самый достойный это-Леонид АгутинА Пелагею на следующий год запретить учавствовать в жюри конкурса голос дети, а пригласить другого,А шестилетний ребёнок  -это вообще говорить не умеет,а не то что петь,жюри даже не дослушали ребенка,повернулись сразу,сразу было видно ,что за этого ребенка заплатили,даже противно!!!на конкурсе было много талантливых детей,но их не выбрали,очень жаль

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru