Наверх

Самые обсуждаемые новости России: машина в крови, в метро на рельсы упала женщина

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro ГОРОД"
Топ-5 самых читаемых новостей недели

За минувшую неделю в России произошло множество событий, которые активно обсуждались читателями порталов "Pro Город" более, чем в 10 городах. Эти шокирующие новости и вызвали общественный резонанс. Портал pg21.ru собрал в одной статье самые интересные из них.

Женщину разорвало на части после падения с многоэтажки на улице Татарстан

31 марта рано утром жителями дома по улице Татарстан, 9, был обнаружен труп женщины. Окровавленное тело лежало рядом с подъездной дверью. Прибывшие на место происшествия специалисты осмотрели тело погибшей и вынесли предварительный вердикт. Смерть женщины наступила от падения с большой высоты. При падении женщина ударилась о бетонную перегородку, в результате чего её тело буквально разорвало на куски. 

В ГИБДД объяснили появление в центре Йошкар-Олы авто в крови

30 марта на улице Первомайской у дома № 114 стояла разбитая окровавленная машина. Утром на пульт дежурного поступил сигнал об аварии на улице Первомайской. Сотрудники ГИБДД, приехав на место, начали выяснять причину случившегося.

Оказалось, что хозяин разбитой "Дэу Нексии" дал ее другу, который наехал на препятствие и не сообщил другу об этом. Водитель и владелец были трезвы. Никто не пострадал, автомобилю причинен материальный ущерб.

В Самаре на станции метро «Спортивная» на рельсы упала женщина

Инцидент произошел 30 марта. Пожилая женщина ожидала своего поезда на платформе на станции метро "Спортивная". Внезапно женщине стало плохо. Она пошатнулась вперёд и упала прямо на рельсы. При падении она сильно повредила ногу. 

На станции находились дежурные полицейские. Они увидели, что женщина упала, и сразу же сообщили сотрудникам метрополитена. В связи с этим движение поездов было остановлено. Женщину подняли на руках с путей, и вызвали "скорую помощь".

Евгений Гришковец на спектакле в Кирове выгнал из зала уснувшего зрителя

В Кирове со своим моно-спектаклем «Шепот сердца» выступил  Евгений Гришковец. На спектакле артист был вынужден два раза остановить игру и выгнать из зала кировчан, которые мешали Гришковцу работать.

Первым стал фотограф. Мужчина, несмотря на предупреждение артиста о запрете съемки, достал камеру. Около получаса он щелкал фотоаппаратом, до тех пор пока Гришковец не прервал свой спектакль. В конце спектакля артист неожиданно стал на край сцены и обратился в зал к кому-то из зрителей, сидящих в первых рядах. Сначала всем показалось, что это часть спектакля, но оказалось, что пауза возникла из-за пьяного зрителя, который уснул во время действия.

В Сыктывкаре во дворе дома и в квартире обнаружены два женских трупа

В ночь на 29 марта 2016 года во дворе дома по Рабочему переулку поселка Нижний Чов в Сыктывкаре обнаружен труп женщины 1982 года рождения с признаками насильственной смерти.

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены следы крови, ведущие к дверям одной из квартир дома по Рабочему переулку, в которой обнаружен труп женщины, 1988 года рождения с огнестрельным ранением головы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru