Наверх

Чебоксарка: «Очередь в центр занятости посоветовали занимать с самого утра»

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Количество безработных, зарегистрированных в центре занятости, становится все больше

Безработных в Чебоксарах становится все больше - желающих встать на учет в центре занятости становятся все длиннее. Чебоксарка Анастасия пожаловалась, что из-за больших очередей она уже пару дней не может попасть на прием.

На чебоксарском рынке труда довольно сложная ситуация — все больше безработных обращаются в центр занятости.

- Сложно попасть на первичный прием для признания граждан безработными, - говорит чебоксарка Анастасия. - Во вторник, 5 апреля, уже в 12.30 все талоны на текущий день были розданы. В холле  более 56 человек ожидали своей очереди для приема. Девушка на стойке регистрации посоветовала нам прийти завтра с утра, к открытию центра занятости, чтобы наверняка попасть на прием.

В центре занятости и не отрицают, что количество безработных растет с каждым месяцем.

- По данным на 1 февраля этого года в центре занятости в качестве безработных числилось 2 419 человек. На 1 марта у нас на учете стояло уже 2869 человек. К 1 апреля эта цифра увеличилось до 3151, - говорят в центре занятости.

Хотя время ожидание в очереди увеличивается, это далеко не критическая ситуация. Очередь на прием к специалистам объясняется тем, что большинство людей приходят ближе к обеду.

Каким образом вы ищите работу? Пишите комментарий под новостью.

- Утром наши специалисты свободны, однако основная масса посетителей приходит днем. Если желающих встать на учет слишком много, в обед мы  временно приостанавливаем работу терминала, который выдает талоны на прием. Однако мы принимаем всех, кто получил талон, в этот же день, - объяснили в центре занятости.

 

Комментарии 13

06 апреля 2016, 19:01 Горожанин
ВЗОРВАТЬ НАДО ЭТУ БИРЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никто и не заметит что она была. Они там ничем не занимаются а только просиживают свои седалища и влагалища
06 апреля 2016, 21:43 Горожанин
Работа сама меня находит)
06 апреля 2016, 21:47 Горожанин
Какая нах очередь?? Только вчера тут писали, что на одного безработного чувашина аж две-три вакансии. Или это работодатели в очередь записываются, чтоб себе работников урвать??
07 апреля 2016, 05:49 серг
не стоит гак переживать.....медведев д.а посещал  это бюро-----------это культурное наследие ЕДИНОЙ РОССИИ.....скоро будут водить школьников в это никчему ненужное заведение....слава ЕДИНОЙ РОССИИ.СЛАВА ОТЦУ НАРОДОВ ----ПУТИНУ В.В......----ЗА НАШЕ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ.....УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА.
07 апреля 2016, 05:52 серг
И ЗА НАСТОЯЩЕЕ........ВПЕРЕДИ ПРАЗДНИКИ-----------И ОКАЖЕТСЯ ТАК.ЧТО------НЕТ В РОССИИ БЕЗРАБОТНЫХ.....ВСЕ В ШОКОЛАДЕ.....САМОЕ ГЛАВНОЕ-------АРМИЯ .МИЛИЦИЯ НАКОРМЛЕНА...УРААААААААААААААААААААА ЕДИНОЙ РОССИИИ
07 апреля 2016, 10:50 !
Все по старинке работают ? Неужели нельзя электронную запись ввести ? 
07 апреля 2016, 12:00 город
Вот вы обсираете единую Россию, а лучше них вы кого знаете? Думаете другие придут, будет лучше? Да все будет в 100раз хуже !!!
07 апреля 2016, 17:52 Горожанин
Горожанин
Мы работаем!!!!!!!!И нечего тут писать всякую чушь!
чем работаете ротом или пи з дой?????
07 апреля 2016, 23:25 Лютый
Горожанин
Мы работаем!!!!!!!!И нечего тут писать всякую чушь!
Не там работаете!!!Вам всем нужно идти в публичный дом!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru