Наверх

В чебоксарском магазине "Стройландия" новоселы получают 25000 бонусных рублей

предоставлено магазином "Стройландия"
«Стройландия» - одна из крупнейших сетевых компаний российского рынка строительных и отделочных материалов и товаров для дома

В апреле исполняется год, как "Стройландия" работает в Чебоксарах по улице Николаева, 14А. За это время тысячи семей обустроили и отремонтировали свои дома и квартиры. А с бонусными программами Стройландии это еще и выгодно.

Всем владельцам клубной карты с каждой покупки перечисляются бонусы, которыми можно оплачивать до 50% следующих покупок. А новоселы получают в подарок на ремонт до 25000 бонусных рублей. Подробные условия всех акций на сайте стройландия.рф. Уже третий год в компании успешно работает  интернет-магазин   в котором цены ниже,  чем в розничном магазине  и начисляются выгодные бонусы   за покупки. В апреле, для интернет - покупателей действуют более выгодные условия!

В городах присутствия для покупателей доступна услуга самовывоза и доставки. При покупке от 10 000 рублей действует бесплатная доставка по городу. Покупатели на сайте могут посмотреть детализацию по накопленным бонусам, список операций по начислению и оплате бонусами.

Помимо известных брендов в "Стройландии" продают товары собственных торговых марок. За счет введения такого товара компания сама может контролировать качество, цену и стабильность поставок. На данный момент в компании представлено 6 торговых марок. В Китае производятся товары под брендами Villagio, MaxiFix, Senator, Ecodecor; в Китае и России – Homeproffe, Bauproffe. Все товары собственного производства официально запатентованы в России.

Для каждого артикула разработаны технические требования к качеству и безопасности товара, содержащие перечень характеристик и требований. По каждой товарной позиции заполняется «техническая спецификация», которая является частью контракта и гарантирует стабильное качество и надлежащую безопасность товара. Таким образом, компания контролирует весь цикл производства от момента заказа товара до его отгрузки.

Завод производит как цементные так и гипсовые смеси. Завод имеет свою лабораторию, постоянно работающую над улучшением рецептур выпускаемых продуктов. Среди номенклатурных наименований:

  • песчано-цементные смеси,
  • клей для плитки,
  • штукатурки,
  • шпатлевки,
  • и другое.

Весь товар имеет сертификат соответствия, что позволяет использовать его в сфере промышленного и гражданского строительства. Постоянные клиенты высоко оценили качество товара, складское наличие и рекламную поддержку.

Несколько фактов о "Стройландии":

  • Первый магазин был открыт в 1996 году.
  • 2 распределительных центра,
  • 29 магазинов в 22 городах Поволжья, работающих в форматах: гипер- и супермаркета
  • В компании работают более 1900 сотрудников
  • Ежегодно обслуживают более 3 миллионов покупателей
  • Площадь магазинов в разных городах от 1,5 тысячи до 10 тысячи квадратных метров
  • Общая площадь сети составляет 100000 квадратных метров

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru