Наверх

Читайте в «Pro Город»: после 17 дней комы умер Павел Усанов; в Чебоксарах ищут пропавшую восьмиклассницу

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

В субботу, 23 апреля, выходит свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что в Москве, в одной из клиник скончался наш земляк, бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов. Подробнее о его гибели узнайте в свежем номере.


 

Кроме этого, в новом номере вы найдете новость о том, что в Чебоксарах потерялась восьмиклассница. Девышка вышла с дополнительных занятий по английскому языку и не дошла до дома. Как продвигаются поиски, читайте в газете «Pro Город».


 

Также в новом номере вы сможете найти новость о том, что глава администрации Новочебоксарска подал в отставку. Для чего чиновнику такой ход, узнайте в свежем выпуске газеты.


 

На этой неделе в газете вы можете найти интервью с девушкой, которая на 9 месяце беременности. Но несмотря на это девушка продолжает заниматься в тренажерном зале. Не навредит ли это ее будущему ребенку, читайте в газете «Pro Город».


 

А еще в новом номере издания вы найдете новость о том, что чебоксарский музыкант-теоретик заподозрил Ханну в плагиате. Подробнее читайте в свежем номере издания.


 

На страницах газеты вы сможете найти новость о том, что доходы Федорова за год выросли на 70 тысяч рублей. Подробнее читайте в новом номере издания.


 

Как всегда в газете можно найти телепрограмму на будущую неделю, афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации.

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 23 апреля, или посмотрев интернет версию издания.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru