Наверх

В Чебоксарах участников автомарша «Звезда нашей Великой Победы» встречали хлебом и солью

Возрастное ограничение: 6+
Светланы Лазаревой
Участники проекта возложили цветы к Вечному огню

Колонна автомарша «Звезда нашей Великой Победы» приехала в Чебоксары. Участников Дальневосточного луча встретили хлебом-солью. После обмена приветствиями участки возложили цветы к Вечному огню.

Вечером 30 апреля в город приехали участники автомарша «Звезда нашей Великой Победы» в сопровождение байкеров клуба «Ночные волки». Колонна стартовала с острова Русский 5 апреля и, побывав в нескольких городах России, приехала на два дня в Чебоксары.

Участников экипажа возле ДК Хузангая встретили чувашские красавицы, которые преподнесли гостям хлеб и соль. В ответ на приветственную речь командир Дальневосточного луча Павел Григорьев поздравил горожан с праздниками и рассказал о цели визита.

- Ребята, которые к вам сегодня приехали, участники проекта «Звезда нашей Великой Победы». Из Севастополя, Архангельска, острова Русский,  Бреста, Дербента одновременно двинулись пять экипажей - лучей. Мы двинулись с острова Русский и в преддверии Пасхи приехали к вам.  Мы передадим вам  в знак уважения  масштабную копию Знамени Победы, - говорит Павел Григорьев.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

После этого колонна с участниками проекта двинулась к Монументу Воинской славы и после минуты молчания гости возложили цветы к Вечному огню. После того, как все сфотографировались на память, участники автоколонны покинули  мемориальный комплекс. Завтра, 1 Мая, на Красной площади участники проекта передадут городу копию  Знамени Победы, размер которой составляет 200 квадратных метров. 

Комментарии 1

30 апреля 2016, 21:08 Александр
На халяву праздновать будут в каждом городе. Может мне тоже чье-нибудь придумать. Автомарш в "День взятия Бастилиии" или "День памяти Куликовской битвы"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru