Наверх

В Чувашии омбудсмен добился улучшения условий для заключенных ИК №9

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
После проверки уполномоченного по правам человека в колонии проведут ремонт

В УФСИН отреагировали на замечания уполномоченного по правам человека в Чувашии, сделанные по результатам проверки в исправительной колонии.

На днях уполномоченный по правам человека Юрий Кручинин получил ответ  УФСИН России по Чувашии на замечания, сделанные по результатам проверки исправительной колонии №9.  Руководство УФСИН сообщило, что были приняты меры для устранения отмеченных недостатков.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии под новостью.

В частности, для улучшения коммунально-бытовых условий в помещении следственного изолятора в текущем году выделят 300 тысяч рублей. Эти деньги пойдут в том числе на ремонт камерной мебели и установку гидрозатворов на сливах из умывальников. В штрафных изоляторах и помещениях камерного типа установят новые светильники. На эти цели учреждению выделено 70 тысяч рублей. Также в 2017 годупроведут капитальный ремонт стационара медицинской части учреждения.

 

Комментарии 13

06 мая 2016, 05:18 vavarastrorast
Trading is the best thingthat ever happened to me. I’m a student and I’m proud to say that I’m profitingreally well. If you want to learn how to trade and profit from trading. SearchSuperior Trading System.
06 мая 2016, 09:50 Горожанин
Какой абсурд! Вместо наказания,создаем все условия для преступников и преступлений! И за счет кого? За счет тех,над кем совершают насилие! И вместо того,чтоб эти деньги отдать нуждающимся,у них отбирают последнее,чтоб преступники кушали вкусно,чтоб туалеты у них были чистыми и удобными,чтоб ... А как живут налогоплательщики,никого не тревожит
06 мая 2016, 16:49 Редька
Скоро в тюряшках жить будет лучше чем на воле. А что кормят поят одевают сиди и не парься за кварпоату зарплату и жрачку
06 мая 2016, 21:51 Константин
Когда будут сидеть ваши дети или дети детей, а может и сами окажетесь в такой ситуации, посмотрим что вы скажете
06 мая 2016, 22:03 гость
условия службы сотрудников бы проверили бы, переработки, часы не закрывают, постоянные тревоги, людей не хватает, выходных толком нет.
07 мая 2016, 09:15 Горожанин
То что происходит в нашей стране это - больное безумие. Уполномоченный по правам человека, вместо того чтобы защищать семьи, которые выселяют за неуплату, добивается улучшения жизни насильников и убийц. -(-(-(
09 мая 2016, 14:27 мама
ната
С чего вы взяли,что там одни насильники и убийцы?
А Вы еще в этом сомневаетесь?Наверное Вам лучше знать.Им условия не улучшать надо,а в лес, на болота
09 мая 2016, 14:29 мама
гость
условия службы сотрудников бы проверили бы, переработки, часы не закрывают, постоянные тревоги, людей не хватает, выходных толком нет.
Ну тогда надо идти РАБОТАТЬ как нормальные мужчины.Интересно,а эти работнички сами-то к себе как относятся?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru