Наверх

В Чебоксарах по горячим следам поймали уличного грабителя

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Им оказался ранее судимый горожанин

Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в совершении уличного ограбления. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике.

В субботу, 7 мая, в дежурную часть отдела вневедомственной охраны, которая располагается в доме по улице 324 Стрелковой Дивизии, обратился молодой мужчина с заявлением. Он сообщил, что на улице у него отобрали мобильный телефон и банковскую карту. Незамедлительно на место преступления выехала группа задержания вместе с потерпевшим.

Поделитесь своим мнением о случившимся в комментариях под новостью.

Они стали объезжать близлежащие к месту происшествия дворы. Вскоре в одном из них пострадавший увидел и опознал своего обидчика. Им оказался ранее судимый чебоксарец.

- Сотрудники полиции обнаружили у задержанного похищенный им сотовый телефон и банковскую карту, - сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республики. - Злоумышленника доставили в отдел полиции № 2 столичного УМВД для выяснения всех обстоятельств.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 «Грабеж» Уголовного кодекса Российской Федерации.

КСТАТИ

Санкция данной статьи предусматривает наказание принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru