Наверх

В Чебоксарах на концерт Димы Билана пришел глава Чувашии с супругой

Возрастное ограничение: 12+
Кристина Емельянова
Во время выступления поп-звезда присел к зрительнице

В Театре оперы и балета, выступил единственный российский победитель в Евровидении, певец Дима Билан. На концерт пришел глава Чувашии со своей женой.

Артист приехал в столицу Чувашии 27 апреля с новой концертной программой «33». Для названия своего шоу Билан выбрал красивую цифру и не прогадал. Он только вышел на сцену, и уже никто не мог усидеть. Зрители активно двигались вместе с ним и, не жалея голоса, подпевали не только давно полюбившиеся хиты, такие как: “Never Let You Go”, “Я так люблю тебя”, “Невозможное возможно”, но и совсем новые композиции: “Телепорт”, “Не молчи”, “Часы”.

Кого бы вы ходели видеть на чебоксарской сцене? Свое мнение оставляйте под новостью в комментариях.

Примечательно, что на концерте присутствовал глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев со своей супругой. Во время своего выступления Билан общался с публикой. На одной из песен он вышел в зал и неожиданно для всех присел к девушке. В свою очередь, горожанка не растерялась и сделала с ним фотографию.

Дима танцевал, ничуть не уступая артистам своего балета. Играл всеми частями тела - и пел при этом вживую. Многие песни он позволял поклонникам петь самим – протягивал микрофонную стойку в зал и с наслаждением вслушивался, как стройно звучит “чебоксарский хор”. Зажигали под хиты Димы Билана не только школьницы и студентки, но также их родители. На самом концерте было много эмоций: от огромного количества мурашек, пробегавших во время исполнения романса “Не отрекаются любя”, до драйвового отрыва во время “Number One Fun”.

- В зале царила волшебная атмосфера. На последней песне “На берегу неба” поклонники одарили артиста цветами. Двухчасовой концерт прошел на одном дыхании, - рассказывает горожанка.

На берегу неба

Не отрекаются, любя

Комментарии 3

29 апреля 2015, 00:28 dokAlekc
"Агроном" лучше с собой "госантидурь" привел бы ! Или вместе с Биланом "нюхнул" коксика !?
29 апреля 2015, 09:36 Горожанин
dokAlekc
"Агроном" лучше с собой "госантидурь" привел бы ! Или вместе с Биланом "нюхнул" коксика !?
да он и так сам по себе уже чудной, пиарщики ему под стать / мозг / дурь1. "Кого бы вы ходели видеть" - чувашский акцент- бессмысленный и беспощадный2. "поп-звезда присел к зрительнице" священослужитель вприсядку к зрительнице? присел - подсел - одно и тоже для местных олухов3. "Играл всеми частями тела".опой на барабане, куем на гитаре - от ведь многостаночник.4 "от огромного количества мурашек, пробегавших во время исполнения "кто мурашек- мантавошек-муравьёв с собой принёс как обычно не уточняется...спасибо, поржали 
29 апреля 2015, 14:20 Горожанин
dokAlekc
"Агроном" лучше с собой "госантидурь" привел бы ! Или вместе с Биланом "нюхнул" коксика !?
заметил? надьку от тела отлучили, после той смешной статьи про приём народа без предупреждения. Всё как обычно, скопировала - вставила, и на тебе. оказалось низзя былоотмазка звизды умственного труда на её же странице вк:"Я приношу свои глубокие и искренние извинения Пресс-службе и Администрации Главы Чувашской Республики. Действительно, мне позвонили уже после публикации на сайте "Про Города". Мой принцип, никогда ничего не скрывать, и я никогда ничего не оставляю "за кадром". И так было всегда. И вдруг выясняется, что маленький фрагмент взявшийся не пойми откуда, без моего ведома, влезает в авторский материал. Я не знаю как и почему это произошло. А пока - приношу свои искренние извинения. Достоверную и полную версию личного приема граждан у Главы Чувашской Республики можно будет увидеть на телевидении в вечерних выпусках и завтра в новостях. Добавлена 16 апреля 2015"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru