Наверх

Новости "Дома-2": чебоксарка Настя Лисова нашла фотографии своего парня в ошейнике

Возрастное ограничение: 16+
скрин с видео Ru tube
Телефон парня синхронизировал с планшетом, оставленным на острове

На телепроекте Дом-2 чебоксарка Настя Лисова сильно разозлилась на своего парня Никиту Кузнецова. На днях девушка обнаружила в планшете, который оставил ей Никита, фото полуобнаженных девушек и парня в кожаном ошейнике. Настя утверждает, что на фото именно Никита. Девушка заявила, что не видит смысла продолжать строить отношения c парнем, который ей изменяет. 

Настя объяснила участникам, что планшет синхронизировал с телефоном Кузнецова, и теперь она может видеть все фотографии, которые присылают ему или которые парень выкладывает в сеть.

- Я не знаю, что и думать. Сейчас мне хочется послать его куда подальше, пусть занимается сексом с кем хочет, - на эмоциях заявила Лисова. 

Егор Холявин рассказал Насте, что в Интернете ему прислали сообщение, из которого стало ясно, что в отпуске Никита гуляет с некой девушкой, посещает с ней караоке и развлекается. Однако это всего лишь слухи

Настя решила позвонить Никите и выяснить, что происходит пока он в Москве, а она на Сейшелах.

- У тебя появилась какая-то бабенка и я смотрю тебе там очень весело. Может тебе тогда остаться в Москве и не возвращаться сюда? А я же, в свою очередь, найду себе другого мужчину, который будет меня любить, уважать и ценить, - сказала Лисова.

Никита объяснил, что фотографии ему просто прислали.

- Посмотри на них, это просто сообщения, которые приходят ко мне в социальных сетях, а фотки автоматически сохраняются, - заявил Кузнецов.

На лобном месте Лисова рассказала, что звонила Никите, и тот объяснил, что девушки сами присылают ему такие фотографии. Егор сказал, что всем парням на проекте приходят такие фото. Ольга Бузова пообещала, что завтра она позвонит Никите и все узнает.
 
Следите за развитием событий на портале pg21.ru
 
Хотели бы вы чтобы телепроект Дом-2 закрали? Почему? Свой комментарий оставляйте под новостью.

Комментарии 3

06 мая 2015, 09:24 Плюмбум
Приглашаю всю редакцию на "Гараж-1". Найду 8-10 друзей. Оргию обеспечу. Чувствуется, что у всей редакции в труселях чесотка.
06 мая 2015, 14:33 Алина
*** не идите в Дурдом 2, лучше приходите ко мне...
06 мая 2015, 17:01 гость
на нее саму ошейник одеть не мешает, чтоб к чужим мужикам не лезла шалашовка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru