Наверх

Мода улиц. Горожанка: «Цветочный принт ассоциируется с летом»

Возрастное ограничение: 6+
Владимира Прокопьева
Мы продолжаем нашу рубрику

Портал pg21.ru еженедельно публикует фото героев рубрики «Мода улиц», с подробным разбором образов.

Сегодня героиней рубрики «Мода улиц. Чебоксарский lookbook» стала чебоксарка Наталия Карташова. 

Если вы хотите стать участником рубрики «Мода наших улиц» и получить модные советы, то звоните по телефону 640-610. Либо загрузите свою фотографию на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон!

Про сегодняшний look:

- Это платье я выбрала потому, что цветочный принт подразумевает лето. Его длина и сочетание цветов – все это позволяет мне чувствовать себя неотразимой. Мне очень нравится стильная классика. Так как это беспроигрышный вариант подходит как для работы, так и повседневной носки.  Считаю, что в гардеробе каждой женщины должны быть маленькое черное платье и туфли-лодочки. И, конечно же, свой гардероб стараюсь составить правильно, чтобы вещи сочетались друг с другом. Обувь и сумки – моя слабость, поэтому их у меня много. 

Про магазины:

- Мне очень нравятся вещи в магазине Broadway. Люблю этот отдел за одежду ярких цветов, за модные тенденции и огромный выбор обуви. Когда бываю за границей, не упускаю возможности купить вещи там. Хотя для меня не важен магазин и марка одежды. Главное, чтобы это было качественно, универсально и стильно. Если на что-то взгляд упал, то я обязательно кулю эту вещь. Шопинг я, как истинная женщина, люблю. Поход по магазинам заряжает настроением. Очень часто советуюсь со своей подругой Ниной и обращаюсь к фэшн-стилисту Елене Деведеровой. Всегда прислушиваюсь к ее рекомендациям и советам по стилю и колористике. 

 

Комментарии 6

21 июня 2015, 16:22 Макс
Найс)))))
21 июня 2015, 17:08 Горожанин
Макс
Найс)))))
Это ты мамку Стифлера в оперный театр водил?
21 июня 2015, 20:19 Горожанин
обычное китайское барахло которое продается нашим деревенским девкам
21 июня 2015, 21:55 Анна
Браслет блин 5 тыс, а че сразу не 10 тыс?? 8-|
22 июня 2015, 09:05 Плюмбум
Браслет за 5000 рублей?????????????? Я вам такие буду за 3000 продавать - веревочка и несколько безделушек. Дааа, понты дороже денег. Что заметил - чем быдлячее и глуше колхозники - тем больше понтов каких-то дешевых. Как, с.ук.а, негры - сутенеры.
25 июня 2015, 15:23 Горожанин
ЯБВДУЛ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru