Наверх

Чебоксарка Анастасия Лисова в детстве лежала в онкологии с опухолью

Возрастное ограничение: 16+
из архива Анастасии Лисовой
Мама чебоксарки в "Доме-2" раскрыла ее секрет

На просторах Интернета появилась фотография 25-летней чебоксарки Насти Лисовой и ее мамы. Напомним, что Анастасия уже больше полугода принимает участие в телепроекте "Дом-2" на телеканале ТНТ. Однако последние три недели девушка находится в отпуске, а о событиях, происходящих в ее жизни, она сообщает через социальные сети.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

На днях в Интернете появился снимок Анастасии Лисовой и ее мамы. Возможно, что в свой отпуск девушка приезжала в родные Чебоксары.

В сентябрьском номере журнала "Дом-2" мама Анастасии Лисовой призналась, что приход ее дочери на проект стал для нее неожиданностью.

- Я всегда знала, что Настя добивается поставленных целей любым способом. Она не любит это вспоминать, но в первом классе у нее нашли опухоль. Ей пришлось лежать в онкологическом центре, а потом заново учиться ходить. Это закалило ее характер и сделало сильной, - сообщает Зоя Александровна. - Я знаю, что дочь сможет построить отношения, ей просто нужен морально сильный мужчина.

Сама же Анастасия в настоящее время находится в отпуске и общается с фанатами через социальные сети.

- Дорогие мои, я уже три недели в отпуске. Вы соскучились по мне, я знаю. Многие пишут, что перестали смотреть проект, потому что меня там нет сейчас. Мне, конечно же, безумно приятно, что у меня есть преданные телезрители, которые меня поддерживают и наблюдают только за моей жизнью! Спасибо вам большое. Многих интересует вопрос, когда же я вернусь на проект. Пока точного ответа дать не могу, но хочу еще отдохнуть, погулять. В ближайшее время (1-2 недели) меня там не будет. Надеюсь, не сильно расстроила. Честно, я вас всех очень сильно люблю, и всегда читаю комментарии и сообщения с вашей поддержкой!

Настя времени зря не теряет. 25-летняя чебоксарка посещает караоке-кафе, отдыхает с друзьями и посвящает время себе. 

- Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь, - пишет Лисова на своей странице ВКонтакте.

Пару дней назад "Pro Город" сообщал, что Настю Лисову обвиняют в срыве премьеры киносериала на ТНТ.

За событиями, происходящими с 25-летней Настей Лисовой, следите на портале pg21.ru

Комментарии 11

01 октября 2015, 13:12 Горожанин
Это не опухоль была а мозг!! Зря удалили, вот вам и результат.
01 октября 2015, 13:22 гость
Горожанин
Это не опухоль была а мозг!! Зря удалили, вот вам и результат.
ты идиот, думай че пишешь! даже если ненавидишь ее, нельзя в такой ситуации высмеивать. урод моральный. у твоей дочери опухоль будет, тоже так скажешь.
01 октября 2015, 13:55 Горожанин
Горожанин
Это не опухоль была а мозг!! Зря удалили, вот вам и результат.
Ты мой идиот изо рта не выпускаешь, гыыыыы
01 октября 2015, 14:02 Горожанин
гость
ты идиот, думай че пишешь! даже если ненавидишь ее, нельзя в такой ситуации высмеивать. урод моральный. у твоей дочери опухоль будет, тоже так скажешь.
Это я идиот? Да у меня в головке ума больше, чем у тебя в голове! Могу часть тьебе перекачать, хочишь?
01 октября 2015, 15:56 анна
а нам это зачем?
01 октября 2015, 16:20 Горожанин
анна
а нам это зачем?
Чтоб ты знала, что когда Лисова стала ш.л.ю.ш.кой, это стало для мамы неожиданностью. Мама надеялась, что она человеком стала, ну а Лисовой повезло - стала прос.ти.ту.ткой. Мама гордится.
01 октября 2015, 21:31 Горожанин
Да, видно так и не вылечили, бедная
01 октября 2015, 21:32 Горожанин
Маму забыла приодеть, дочь-то жмотень
02 октября 2015, 08:48 Горожанин
Мозг отрезали, остался только спермоприемник
02 октября 2015, 14:51 Местный
Добивается чего хочет. Ага, старым , древним способом, ноги раздвигает и все. А мать еще и гордится такой дочерью, тьфу. Я бы от такого ребенка давно отказался))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru