Наверх

Три преимущества бронирования отелей на сайте Ostrovok.ru

предоставлено сайтом Ostrovok.ru

Активные пользователи Сети и люди, предпочитающие разумную экономию, давно уже нашли альтернативу обычной схеме бронирования номеров. Если раньше заказ номера был возможен только после прямого контакта с представителями гостиницы или отеля, с помощью туристических агентств или по принципу «приехал – забронировал», то теперь найдено более простое и удобное решение.

Предварительный заказ номера через Интернет – это не просто удобная функция, сохраняющая массу времени и оберегающая нервы клиента, но также и возможность достаточно серьезной экономии. Одним из наиболее известных сервисов в России и Европе, предлагающих именно такой вариант быстрого бронирования отеля, является популярный портал Ostrovok.ru.

Перечисление всех преимуществ и достоинств этого портала заняло бы слишком много времени, а потому мы предлагаем остановиться только на самых важных из них. Ниже представлено три главных преимущества, благодаря которым сервис Ostrovok.ru ежегодно привлекает тысячи новых пользователей.

Три преимущества сайта бронирования Ostrovok.ru

Портал для всех возрастов

В чем заключается серьезное неудобство многих интернет-сервисов? Как правило, проекты создаются с прицелом на молодую, в крайнем случае, средневозрастную аудиторию. Люди пожилого возраста и не слишком уверенные пользователи ПК далеко не всегда могут разобраться во всех нюансах, касающихся использования того или иного сайта.

Пойдя навстречу своим клиентам, сервис бронирования гостиниц «Островок» разработал уникальный по функциональности сервис, в котором может разобраться каждый независимо от возраста и уровня компьютерной грамотности. Удобные и понятные интерактивные подсказки, простая система фильтрации поиска, упрощенная система бронирования номеров по всему миру, дружелюбный интерфейс – эти и другие особенности сервиса позволили порталу «Островок» перевести процесс работы на совершенно иной, более простой и качественный уровень.

Портал честных цен

Как правило, сервисы изначально закладывают в стоимость бронирования номера, аренды коттеджа или бунгало дополнительный процент, который является комиссией сайта. Портал Ostrovok.ru исключил из своей работы все комиссионные, которые должны оплачивать пользователи. Для всех клиентов сервиса цена либо идентична официальной стоимости бронирования либо ниже ее (специальные акции), но никак не выше.

Откуда тогда берется прибыль сервиса? Все просто: каждый владелец гостиницы, хостела, отеля и так далее платит порталу «Островок» определенный процент за каждую заключенную сделку. Это выгодно всем: пользователи получают номера по честной цене, а владельцы номеров могут планировать расходы, внося их в обычный рекламный бюджет.

Портал приятной экономии

На сайте «Островок» постоянно действует две акции, каждая их которых помогает сохранить деньги клиентов.

Акция «Рубль, стой!» работает по принципу фиксации курса рубля. Достаточно в рублях оплатить бронирование номера в любой точке планеты, чтобы забыть о скачках курсов валют. Если через какое-то время рубль подешевеет, клиентам не нужно будет ничего доплачивать. В случае, если рубль укрепится, сайт возвращает разницу. Удобно и экономно.

Программа «Банк снов» предлагает пользователям сервиса специальные баллы («Сны»), которые можно в любой момент потратить как на следующее бронирование номера, так и на многие другие приятные услуги. Например, на экскурсии или найм трансферного такси в любой точке мира.

Портал Ostrovok.ru – это путешествие с комфортом и гарантированно отличным результатом. Приятного отдыха! 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru