Наверх

Крестьянка из Чебоксар поменялась местом жительства с барышней с Кипра

Возрастное ограничение: 6+
телеканала "Пятница"
Светлана Борисова, зарабатывающая 15 000 на местной бензоколонке, уехала на три дня заграницу купаться в бассейне и житьна вилле

На телеканале "Пятница" ожидается очередной выпуск программы «Барышня-крестьянка». На этот раз героиней нового проекта телеканала «Пятница!» стала Светлана Борисова - жительница города Чебоксары. Девушка трудится на одной из бензоколонок столицы Чувашии. Света призналась, что решила принять участие в необычном эксперименте для того, чтобы посмотреть на мир с другой стороны,  увидеть, как живут богатые люди, и узнать секрет их успеха. Поменяться местами ей предстояло с обладательницей титула «Мисс Улыбка Мира» Екатериной Шаровой, которая живет в кипрском городе Пафос.

Полный выпуск программы выйдет в эфир в четверг, 26 ноября, в 19.00 на телеканале «Пятница!». Благодаря проекту Светлана получила уникальную возможность на три дня поменяться жизнями с шикарной моделью, Екатериной, которая имеет собственную виллу на Кипре.  

Проект предполагает, что главными героинями могут стать только девушки.

- Одна - состоятельная светская штучка, вторая – простая городская девушка, - говорят в пресс-службе телеканала. - Они абсолютно не похожи друг на друга, кроме одного - желания окунуться в совершенно иную реальность. Телеканал «Пятница!» помог девушкам осуществить свои желания. Так светская львица Екатерина приехала в Чувашию прямиком с Кипра, а туда на ее место отправилась Светлана.

В тот момент , когда счастливая Светлана собирала гранаты прямо с дерева, после чего плавала в собственном бассейне во дворе виллы, «Мисс Улыбка» Екатерина торговалась на чебоксарском базаре. Однако не все так просто, как кажется. Светлана и в богатой жизни столкнулась с трудностями. Светлана призналась, что многое показалось ей достаточно сложным испытанием.

Первые слезы и скандал произошли во время профессиональной фотосессии на пляже. Там чебоксарка почувствовала себя крайне некомфортно в образе модели, после чего попросила прекратить съемку. Второй раз девушка пролила слезы в кресле косметолога. Ей предстояло убедиться в том, что красота действительно требует жертв.

А вы хотели бы принять участие в таком эксперименте? Свои комментарии пишите под новостью.

Однако, как уверяют сами девушки, интересное приключение принесло им больше положительных эмоций и впечатлений, нежели негативных. Напомним, что выпуск проекта «Барышня-крестьянка» выйдет в эфир в четверг, 26 ноября, в 19.00 по Московскому времени.

Комментарии 5

25 ноября 2015, 15:42 Гость10
Фигней занимаются.
25 ноября 2015, 16:02 Гость22
В заголовке страницы написано "Баряшня", опечатались. Написали бы сразу барыня что-ли)
26 ноября 2015, 02:46 яко
Разве передача "Барышня-Крестьянка" на "Пятнице" транслируется? Как давно? На сколько мне известно, эта программа на телеканале "Ю" всегда была.
26 ноября 2015, 09:20 курултай
чувашия вперед!Побольше бы таких барышень крестьянок в чувашии! такими темпами скоро о чувашии будет знать весь мир! Благодаря таким вот простым девушкам, уровень политического влияния Чувашии в мире растёт!
27 ноября 2015, 14:30 елена
да я бы тоже хотела поучаствовать:-):-):-):-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru