Наверх

Киноафиша в Чебоксарах: истории про Франкенштейна, динозавров и японского священника

Возрастное ограничение: 6+
kinopoisk.ru
"Pro Город" составил подробную киноафишу на неделю

В четверг, 26 ноября, на широких экранах кинотеатров Чувашии начнут показ сразу девяти новых фильмов. "Pro Город" представляет вашему вниманию подробную киноафишу Чебоксар.

Виктор Франкенштейн 16+ 

(ужасы, фантастика, драма)

Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз - с точки зрения его помощника Игоря.

Макбет 16+

(драма, военный)

Холодные поля Шотландии, военный лагерь, всегда готовый переместиться в другое место. Макбет всегда на войне, его жена, недавно потерявшая ребенка, боится потерять еще и мужа. Чтобы удержать его рядом, она начинает свой проект по устранению конкурентов в борьбе за королевскую корону.

Визит 16+

(ужасы, триллер)

Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.

Убийца 16+

(боевик, триллер, драма)

На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.

Хороший динозавр 0+

(мультфильм, фэнтези, комедия)

По сюжету динозавры не вымерли, а эволюционировали в разумных существ и живут и здравствуют на Земле. А вот люди остались на довольно примитивной стадии развития. Фильм расскажет историю дружбы динозавра и маленького мальчика.

Иерей-сан. Исповедь самурая 18+

(боевик, драма)

Главный герой - Такуро Накамура, в крещении отец Николай — священник японской православной церкви, в прошлом профессиональный спортсмен, а в настоящем — родной брат главы одного из влиятельных кланов якудза. Однажды он не смог пройти мимо насилия и защитил обычную девушку, вступив в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Война кланов якудза неизбежна. Став заложником криминальных «разборок», священник подвергается смертельной опасности и его отправляют служить в российское село Глубокое, раздираемое внутренними конфликтами. Это место крайне интересно Андрею Нелюбину для земельных махинаций, и он готов пойти на все, чтобы жители покинули родные земли. Отец Николай объединяет сельчан вокруг полуразрушенной церкви. Восстанавливая храм, они возродили мир между собой и приняли вызов. Началась уже совсем другая война…

Все включено 2: Галопом по Европам 12+

(комедия, семейный)

Суне и его семья снова с нами! На этот раз они отправляются в путешествие по Европе. Их цель небольшая деревушка в Южном Тироле, где мама и папа Андерссоны провели свой медовый месяц 20 лет назад. В деревне живёт не только девушка мечты Суне, но и художник, который может сделать семью сказочно богатой. Нужна только его подпись. Что может пойти не так?

Зеленая карета 12+

(драма)

Вадим Раевский - известный режиссер, у которого есть все: деньги, красивые женщины, всеобщее признание. Его новый фильм даже выдвигают на «Оскар». Казалось, удача сама преследует его, но всегда ли она будет к нему благосклонна? Буквально в один миг его привычный мир рушится. Вадим пытается разобраться в случившемся, но чем дальше он заходит в своем расследовании, тем больше шокирующих подробностей ему открывается…

Училка 12+

(драма, боевик, криминал)

Внезапную тишину школьных коридоров оглашает выстрел. Доведенная до крайности учительница истории берет в заложники целый класс. Но вскоре ситуация в корне меняется и заложницей становится она сама…

На какой фильм вы бы сходили в кинотеатр? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru