Наверх

Чебоксарке отремонтировали дом и изменили ее образ на СТС

Возрастное ограничение: 6+
из архива Марии Тимуровой
Горожанка рассказала о съемках телепрограммы

В марте на экраны вышел очередной выпуск телепроекта «Новая жизнь», в котором участвовала Мария Тимурова, мама 7 детей. За время проекта ее семье сделали ремонт в доме, а также преобразили саму героиню.

Заявку на участие в проекте подал супруг Марии Тахир. 

– Я давно хотела принять участие в каком-нибудь телепроекте, – делится горожанка. – Не так давно мы переехали в новый дом, который строили муж со старшим сыном Искандером. Мы не хотели большой семьей ютиться в съемной трехкомнатной квартире. Сейчас с нами живут 6 очаровательных детей, а старший Искандер учится в Москве. Ремонт в доме делали постепенно. Чтобы я смогла отдохнуть и набраться новых впечатлений, Тахир решил сделать мне сюрприз: он подал заявку на участие в телепроекте «Новая жизнь» на СТС.

Супруг Марии до последнего скрывал от жены, что телеканал одобрил их заявку. 

– Об этом его попросили продюсеры шоу, – продолжает она. – В тайне супруг и телеканал организовали небольшой спектакль в школе, где учится наш сын Дима. Я ничего не подозревала и пришла вместе с детьми на концерт. Когда на сцену вышли ведущие «Новой жизни», я поняла, что мы стали участниками проекта. 

Во время съемок Марию Тимурову на полтора месяца увезли в Подмосковье.

– Я жила в прекрасном отеле, –говорит чебоксарка. – Ведущие подготовили для меня несколько сюрпризов. Татьяна Арно подарила занятие вейкбордингом (экстремальный вид спорта), а Катя Гершуни – визит к тату-мастеру,  он сделал мне на плече новый рисунок, который я давно хотела. Андрей Искорнев, отличный специалист в области косметологии и пластики, сделал мне блефаропластику (это хирургическая коррекция век, которая устраняет различные недостатки кожи). Пока я проходила косметические процедуры в московской клинике, архитектор Андрей Карпов вместе с моими детьми и мужем занимался ремонтом кухни и гостиной в нашем доме в Чебоксарах.

Также для Марии подобрали совершенно новый образ. 

– Когда я вышла из автобуса к мужу и детям после преображения, они меня с трудом узнали, – говорит Мария. – Мне изменили цвет волос, научили правильно наносить макияж, подобрали совершенно новый гардероб. Во время съемок я каждый день общалась с детьми и мужем, но все равно сильно скучала по ним. Еще до проекта мы с Тахиром решили принять в семью маленького Виталика, старшие сестры которого уже два года живут с нами. Пока я отдыхала, супруг съездил в Алатырь и забрал его из дома ребенка.

В каком телепроекте хотите принять участие вы?
Пишите в комментариях под новостью 

После окончания съемок Мария и Тахир продолжают общаться с ведущими проекта.

– Они оказались доб­рожелательными, – рассказывает Мария, – искренне радовались за нас. Ведущие отметили красоту нашего города и местные конфеты. Мы до сих пор с ними общаемся. Андрей Карпов сообщил, что недавно купил такой же диван, как до этого выбрал для нашего дома. Съемки давно про­шли, но, глядя на интерьер, я снова вспоминаю то время. Много людей старались преобразить нашу жизнь, и мы за это им очень благодарны. Молодой, талантливый режиссер Юрий Зуев сумел увидеть уникальность нашей семь и и подчеркнуть все самое лучшее. Насколько я знаю, планируется программа о том, как изменилась наша жизнь после проекта. С радостью еще раз увижусь с командой телепроекта. 

Комментарии 5

02 апреля 2016, 10:12 Горожанин
а ПИ З Д У ЗАШИЛИ????????????????????????????
02 апреля 2016, 11:16 Твоя судьба
Горожанин
а ПИ З Д У ЗАШИЛИ????????????????????????????
Зависть,злоба,укорачивает жизненный путь!
02 апреля 2016, 13:15 СВ
Горожанин
а ПИ З Д У ЗАШИЛИ????????????????????????????
Не перевелись в Чувашии му.да.ки.
02 апреля 2016, 19:37 Горожанин
я рада за вас! буду ждать!
02 апреля 2016, 22:17 Наташа Рогова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru