Наверх

В Чебоксарских дворах складируют пиломатериалы

Возрастное ограничение: 0+
Ирина Максимова
Бедствует частный сектор

Возле дома по улице Спартака складируют пиломатериалы. Нарушители будут оштрафованы.

В понедельник, 27 июля, чебоксарка Ирина Максимова во дворе жилого дома по улице Спартака обнаружила свалку из пиломатериалов.

По словам чебоксарки мусор во дворе появляется периодически.

- Мы с жильцами соседних домов хотели установить камеру, чтобы выяснить кто сбрасывает сюда этот мусор. Возможно его привозят на машине и отгружают, думают что частный сектор и здесь всем все равно. Это продолжается в течение двух месяцев, - рассказывает горожанка.

На место выехали специалисты районной администрации.

- Выявлены такие нарушения, как складирование пиломатериалов, разукомплектованного автотранспорта, сбор металлолома на муниципальном земельном участке. В ходе беседы с владельцами индивидуальных жилых домов было вручено 8 повесток в администрацию района. Владельцы индивидуальных жилых домов могут быть привлечены к административной ответственности с наложением штрафа в размере от 500 до 2000 рублей, - сообщают в Управлении ЖКХ администрации Московского района.

Напомним, за 2014 год администрацией города было наложено штрафов на сумму более 100 тысяч рублей за нарушение Правил благоустройства территории города Чебоксары.

У вас во дворе исправно вывозят мусор? Ответы присылайте в комментарии.

Комментарии 2

29 июля 2015, 12:01 Интер
Свиньи че
29 июля 2015, 12:01 Иро
В городе нет хозяина

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru