Наверх

В Новочебоксарске появились молокоматы

Возрастное ограничение: 0+
Дарьи Ширяевой
Продавать молоко будут сразу по двум адресам

В Новочебоксарске начали устанавливать молочные автоматы. Совсем скоро здесь, как и в Чебоксарах, начнут продавать молоко в различных тарах. Корреспондент pg21.ru выяснила в каких местах и как скоро начнут реализовывать деревенское молоко.

В редакцию портала pg21.ru обратилась мама двух детей Нина Яшина. Женщина рассказала, что на днях увидела, как в Новочебоксарске по улице Советской, рядом с магазином "Дубрава" установили молочный автомат

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

- Мы с семьей проживаем за остановкой "Улица Первомайская", молочные продукты любят все от мала до велика, поэтому хотелось бы узнать, в каких районах города появятся молочные автоматы и где можно будет купить данные продукты, - спрашивает горожанка. 

В Министерстве сельского хозяйства сообщают, что автоматы с молоком в Новочебоксарске будут располагаться по двум адресам. В настоящее время молокоматы появились возле магазинов "Дубрава" и "Турист". В ближайшее время они начнут реализовывать необходимый продукт.

- Связано это с тем, что в Чебоксарах молокоматы пользуются большой популярностью, - отмечают в ведомстве. - Поэтому было принято решение о размещении молочных автоматов и в Новочебоксарске. Качество молока, производством которого занимаются в Янтиковском районе, неоднократно проверялось. Результаты проверки оказались высокими и продукт, предлагаемый населению, соответствует необходимым нормам и стандартам. В настоящее время литр молока можно купить за 35 рублей. Горожане смогут приносить свои бидоны, либо приобрести продукт в предлагаемой таре. 

В Минсельхоз отмечают, что фляги в молокоматах чистятся ежедневно. Остатки нереализованного продукта отправляются обратно на ферму, который в последствии идет на корм телятам, поэтому горожане могут не беспокоится за качество продаваемого продукта.

КСТАТИ: Производится молоко на ферме в Янтиковском районе, там он содержит около 300 голов скота. 

А вы любите молочные продукты? Свои комментарии оставляйте под статьей.

 

Комментарии 1

24 июля 2015, 14:23 Ольга
В первое время,когда автомат около магазина "Турист",не могли нарадоваться качеству и цене молока.Каждый день покупали по 3 литра.Но...в последнее время стали замечать,что молоко сильно разбавлено водой.Вкус и качество уже не то.Жаль.((( Может,всё ещё наладится.Верим в это.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru