Наверх

В Новочебоксарске 300 человек вышли на очередной митинг

Возрастное ограничение: 6+
Марии Соловьевой
Горожане выступали против поборов на капитальный ремонт и многое другое

В Новочебоксарске состоялся митинг в ознаменовании Дня Международной солидарности трудящихся. На нем горожане выступали в поддержку прав жильцов дома №1 по проспекту Энергетиков о проблемах с председателем правления ТСЖ "Энергетик 1" и о бездействии правоохранительных органов по этим вопросам. Вторым пунктом выступления стал отказ от поборов на капитальный ремонт.

Участник митинга Александр Филиппов рассказал, что жители города подняли еще одну животрепещущую тему - это отмена общественной маршрутки № 13, ранее следовавшая  до "Нерудстрома". Люди требовали вернуть хотя бы шесть рейсов в день.

- Главной поднятой темой стала ситуация, произошедшая с жителями дома по проспекту Энергетиков, 1. Не так давно некая женщина, работающая при Новочебоксарском городском собрании депутатов, создала ТСЖ "Энергетик-1", при этом членами ТСЖ являются: человек, находящийся на стационарном лечении в Шомиковском психиатрическом интернате, несколько несовершеннолетних детей и, на момент создания ТСЖ, умершие люди. Та женщина открыла специальный счет для накопления денег на капитальный ремонт. В результате жильцы дома платят по 7 рублей за квадратный метр. Однако деньги поступили на этот счет только один раз после подачи жильцами в суд о признании ТСЖ недействительным.

В митинге приняли участие около 300 человек. Жители дома потребовали от прокуратуры и МВД разобраться в сложившейся ситуации, провести необходимые проверки, а от суда беспристрастного решения.

А вас устраивает руководство вашего города? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Комментарии 6

02 мая 2015, 20:54 Горожанин
кпрф организовала?
02 мая 2015, 21:26 Александр
Да,организатор-*** городской комитет КПРФ.
03 мая 2015, 03:30 Владимир
Александр
Да,организатор-*** городской комитет КПРФ.
Александр,позвольте узнать имя данной аферистки.
03 мая 2015, 06:25 Александр
Архипова Татьяна Гурьевна её имя-смотрите видео...
05 мая 2015, 11:49 Плюмбум
При социализме за такие дела сажали надолго, а иногда даже расстреливали. Все хотели при капитализме жить??? Живите, радуйтесь, теперь все обогащаются как могут, свобода нравов так сказать.
10 мая 2015, 11:52 Важно чтобы правоохранительные органы отреагировали должным образом!!! Этот митинг в поддержку жильцов дома №1 по проезду Энергетиков не последний!!!
Плюмбум
При социализме за такие дела сажали надолго, а иногда даже расстреливали. Все хотели при капитализме жить??? Живите, радуйтесь, теперь все обогащаются как могут, свобода нравов так сказать.
Важно чтобы правоохранительные органы отреагировали должным образом!!! Этот митинг в поддержку жильцов дома №1 по проезду Энергетиков не последний!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru