Наверх

На "Вечернем Урганте" Чебоксарам пророчат победу в Евровидении-2015 (Видео)

Возрастное ограничение: 0+
кадр из видео Первого Канала
Иван Ургант в своей постоянной рубрике "Взгляд снизу" выяснил, какие страны принимают участие в Европейском песенном конкурсе

В очередном выпуске ток-шоу "Вечерний Ургант" ведущий Иван Ургант поинтересовался у детей, знают ли они, какие страны в 2015 году принимают участие в песенном конкурсе "Евровидение". Конечно, ответы, детей в очередной раз вызвали искренние улыбки зрителей.  

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В пятницу, 15 мая, вышла очередная серия ток-шок "Вечерний Ургант". На этот раз ведущий решил обсудить с детьми страны, которые принимают участие в конкурсе "Евровидение-2015". Ребята выдвигали свои версии, но ответ одного мальчика особенно привлек внимание Ивана Урганта.

На вопрос ведущего ребенок ответил: "В Евровидении-2015 принимают участие: Россия, Финляндия, Хорватия и Чебоксары.

Услышав название одного из Российских городов, ведущий поинтересовался: "Много ли шансов у Чебоксар в этом году". На что ребенок с особенной уверенностью ответил "Очень много".

Напомним, что первый полуфинал вокального конкурса «Евровидение-2015» пройдет во вторник, 16 мая. Свои композиции исполнят участники из 16 стран.

Каковы шансы Полины Гагариной на конкурсе «Евровидение-2015»? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Комментарии 3

19 мая 2015, 17:38 Елена
хм... откуда он знает про ***.. сколько езжу про стране, но когда говорю, что я из Чеб, все спрашивают - а где это?
19 мая 2015, 17:38 Горожанин
респект, чувак!
21 мая 2015, 07:52 гость
Елена
хм... откуда он знает про ***.. сколько езжу про стране, но когда говорю, что я из Чеб, все спрашивают - а где это?
Вот по стране *** не знают, а в Москве все знают, т.к. все стройки заполнены Чувашами, мы там как гастробайтеры говорящие на своём языке, вот мальчик и подумал что *** это другая страна совсем))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru