Наверх

В Новочебоксарске проливной дождь парализовал движение троллейбусов

Возрастное ограничение: 0+
transphoto.ru
Спустя несколько часов движение было восстановлено

В Новочебоксарске из-за шквалистого ветра и проливного дождя сломалась электрическая подстанция, поэтому движение троллейбусов было парализовано. Спустя несколько часов оно возобновилось. Об этом сообщает народный корреспондент Евгения Лукина.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В понедельник, 1 июня, горожанка после работы полчаса простояла на остановке «Антей».

- Я так и не дождалась троллейбуса и пошла пешком, - говорит молодая женщина. - Слышала, что в подстанцию ударила молния и поэтому произошли сбои с электричеством.

Ситуацию прокомментировал директор троллейбусного управления Валерий Шимин.

На чем вы добираетесь на работу? Свои комментарии оставляйте под статьей.

- В 16.00 на нашей электрической подстанции пропало электричество. В настоящее время выясняются обстоятельства, по каким причинам не было энергоснабжения. По одной из версий, вода попала в технический объект. От нижнего кольца до Химпорома не ходил транспорт по маршрутам №52, № 53 и №55. Лишь в 20.20 движение троллейбусов было восстановлено.

 

Комментарии 2

02 июня 2015, 19:12 Горожанин
Как могла сломаться электрическая подстанция? Разве, что была авария на эл. подстанции в связи короткого замыкания или обрыва.....
05 июня 2015, 16:48 Горожанин
"до Химпорома "оленова - это диагноз

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru