Наверх

Чебоксарская модель снялась в турецком остросюжетном телесериале

Возрастное ограничение: 0+
из личного архива Татьяны Ивановой
Татьяна Иванова сыграла родственницу погибшего героя

Модель из Чебоксар Татьяна Иванова снялась в Турецком сериале Kurtlar Vadisi: Pusu (Долина Волков: Западня). Турецкий остросюжетный телесериал жанра боевик, триллер, криминал, политика на экранах с 2007 года. В настоящее время сериал имеет уже 9 сезонов. Татьяна приняла участие в съемках двух серий. Девушка сыграла родственницу из России в сцене похорон одного из героев. 

Сериал начинается с покушения на бизнесмена Чагры Тороса, которое устроено террористической организацией. Исполнители покушения были задержаны. Полат Алемдар уверен, что за официально объявленными причинами покушения скрываются совсем другие силы и поводы. Он хочет найти настоящих преступников и делает все, чтобы и это дело не было закрыто до того, как они будут найдены. Для поиска виновных он направляется по следу самого важного оружия века - денег. Шаг за шагом Полат собирает улики и пытается наладить прямой контакт с семьей Торосов.

В настоящее время Татьяна находится в Стамбуле, где заключила модельный контракт на 45 дней.

- На днях я узнала, что для съемок в одном из самых популярных сериалов Турции " Kurtlar Vadisi: Pusu" требовались девушки славянской внешности. Этот сериал идет не телеэкранах уже более 7 лет и является подобием американской "Санта - Барбары". В первый раз я снималась в церкви. Это была сцена похорон одного из героев. Мужчина был якобы из России, а я исполнила роль его родственницы. Вторая сцена снималась в аэропорту. По сюжету мы с другими актерами покидали аэропорт. Одна серия длится два часа, за это время меня показывают всего несколько минут, но фанаты сериала уже выкладывают фотографии на различные паблики и делают интересные коллажи.

Татьяна призналась, что во время съемок каких-либо сложностей не возникало. Команда была дружелюбной, а участие принимали сразу три девушки.

- Съемка одной сцены заняла много времени. Изначально нас предупредили о готовности в 6.00, а потом перенесли время на 12.00. В результате работа закончилась только около 22.00. Вся съемочная группа разговаривала на турецком языке. Странно, но английского никто не знал. Нам повезло, что один из главных героев немного говорил по-русски, вот он нам все и объяснял.

Татьяна и другие девушки из России рассказывали актерам, как правильно молиться, так как в Турции исповедуют другую религию - мусульманство.

- Самыми смешными моментами стали эпизоды, во время которых актер путал правила. Эти сцены приходилось снимать заново, - продолжает девушка.

Татьяна признается, что на съемки сериала ее приглашали уже два раза и она была бы рада вернуться туда еще не один раз. Кроме того, любая работа требует оплаты, а в Турции с этим все строго. Деньги платят вовремя, да еще и обязательно кормят: завтрак, обед и ужин. Девушка рассказывает, что если турков не накормят, они даже работать не будут. Как правило, еда очень вкусная и калорийная.

Татьяна работала моделью в Пекине и в Бангкоке, а сейчас в Стамбуле. Девушка не собирается останавливаться на достигнутом, желает покорить и другие страны.

КСТАТИ: в сериале девушку также звали Татьяна. 

Сколько часов в день вы смотрите телевизор? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

Комментарии 4

08 июня 2015, 12:32 Аня
Недавно аэробику в Новчике вела детишкам. А сейчас уже актриса. В городе есть возможности, для тех кто с детства посещает различные кружки.
08 июня 2015, 16:08 Горожанин
Вот это я понимаю, отличная новость. Приятно знать. А то пишут про безмозглую Лисову читать даже противно.
09 июня 2015, 01:00 Muha Cekotyha
"А вот хрен редьки не слаще",- сама проверяла.http://konfetka.gu.ma  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru