Наверх

После публикации в СМИ в Чебоксарах отреставрировали скульптуру Кисы Воробьянинова

Возрастное ограничение: 0+
Алексея Свеклова
Глава города несколько месяцев назад дал задание подрядной организации на реставрацию поврежденной детали

В Чувашии, на чебоксарском Арбате, была повреждена деталь скульптуры , посвященной Остапу Бендеру и Кисе Воробьянинову (зонтик). Но после публикации статьи на портале «Pro Город» скульптуру отремонтировали. Об этом сообщает народный корреспондент Елена Соловьева. 

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В Чебоксарах на одной из центральных улиц города злоумышленники повредили деталь скульптуры. После публикации в СМИ ее отреставрировали.

- Очень рада, что наконец -то администрация выполнила свое обещание, - говорит Елена. - Каково было мое удивление, когда прийдя на празднование Дня Республики увидела отреставрированную скульптуру. Надеюсь, что наш народ будет ценить работу мастеров, красоту и оригинальность оформления улиц города и к достопримечательностям будет относится более внимательно.

Какие места  в городе вы считаете наиболее красивыми? Свои комментарии оставлйяте под статьей.

Комментарии 4

25 июня 2015, 12:03 Карина
Смысл фотографий, где девочка висит на зонтике? Так хорошо отремонтировали, что можно висеть на нем или так нельзя поступать? Я конечно понимаю, что девочка маленькая, легкая, но после ремонта уж надо бережнее относиться чтоли..
25 июня 2015, 12:11 Горожанин
Необходимо поставить камеру видеонаблюдения и сигнализацию, этот зонт изваяли так, что будут отламывать постоянно, городская казна может неплохо заработать на штрафах, пост с охраной рядом поставить мобильный. В таких местах это делать необходимо-двойная польза и людей к порядку приучать и для казны города прибыль.Родителей этой девочки на фото нужно оштрафовать, тыщи на 3 для начала.
25 июня 2015, 16:00 Плюмбум
Карина
Смысл фотографий, где девочка висит на зонтике? Так хорошо отремонтировали, что можно висеть на нем или так нельзя поступать? Я конечно понимаю, что девочка маленькая, легкая, но после ремонта уж надо бережнее относиться чтоли..
Сломали бестолковые "онижедети" с такими-же бестолковыми фотографирующими родителями. На голову памятнику еще бы залезли, придурки. Вместо того, чтобы своим детям объяснить, что так можно сломать вещь, они еще с довольным видом фотографируются. У нас памятники гамном мазать надо, чтобы их не трогали и не ломали, целее будут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru