Наверх

Смс-жалобы новочебоксарцев: стая собак, одинокий малыш в маршрутке и отсутствие воды

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Портал pg21.ru выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

Тротуар возле Винокурова,115 постоянно занят машинами. Невозможно пройти с детской коляской.

На улице Терешковой,6а больше четырех дней нет ни горячей ни холодной воды.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 778-111 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.


В Ельниковской роще много летних кафе, но ни одного туалета. Негде справить нужду и помыть руки. Как им разрешают так работать?

В одну из городских маршруток сел пятилетний ребенок один. Куда смотрят родители, отпуская малыша в одиночестве?

Когда наконец начнут заниматься дорогами по бульвару Зеленому и на улице Солнечной? Сколько можно ломать ноги?

На улице Советской, 8 и 10 проездные дворы. Почему жильцы должны платить за ремонт дорог, если мы платим налоги?

Выпускники школы №4 потеряли своего фотографа. Бывшие ученики до сих пор без альбомов.

В районе Юраково на улице Советской возле детского сада и школы бегает собака бойцовской породы. Страшно за детей.

Почему 85% троллейбусов в городе в плохом техническом состоянии? У многих нарушена геометрия кузова, не говоря о чистоте в салоне общественного транспорта.

На автостоянке за улицей Южной, 20 бегает стая собак. Они лают всю ночь и не дают спать. У нас маленькие дети. Страшно выходить на улицу. 


У рощи липы подпилили, а вдоль домов от Дворца пионеров когда будут?

Какие у вас жалобы? Свои комментарии оставляйте под статьей.



Письмо читателя
В последнее время стала замечать, что многие водители заезжают на дорогу рядом с конно-спортивной школой в Ельниковскую рощу, хотя здесь установлен запрещающий знак — движение запрещено. Машины проносятся на скорости, чуть ли не сбивая прохожих. Почему сотрудники ГИБДД не наказывают водителей, нарушающих закон?

Наталья Кузьмина, г.Новочебоксарск

Комментарии 6

06 августа 2015, 15:52 ***
..не собак бойцовской породы надо бояться... а людей бойцовской породы... В отличии от собак.. они представляют большую опасность....
06 августа 2015, 16:50 лира
я прочитала на сайте , что вам не нравятся "стаи " собак . Так забирайте их домой , или же пристараивайте в приют . И необязательно принимать жестокие меры к животные ,которые ни в чём невиноваты . Сколько "бешеных " людей ходят в городе , предлогаю устранять их вашими же предложениями . Все беды только от людей
06 августа 2015, 17:00 ШАЛОМ
ШАЛОМНАЙ-НА НАНАНАНАЙ НА!
06 августа 2015, 17:14 Горожанин
***
..не собак бойцовской породы надо бояться... а людей бойцовской породы... В отличии от собак.. они представляют большую опасность....
Собаковод сам подтверждает, что собаки твари опасные - "в отличии от собак.. они представляют большую опасность...". Конечно собаки не такие опасные как убийца-насильник, но испытать ужас от этих "четвероногих друзей" можно чаще. К тому же у собаководов есть параноидальное убеждение, что их собака любит всех вокруг трепетной любовью и при этих странных мыслях, они забывают одеть на своего "цебера" намордник. Не буду много о вони, исходящей от некоторых сверх любителей пёсиков. Они маньяки, спят с ними. Тьфу, противно.
18 августа 2015, 10:23 Неравнодушный
Никто, кроме вас самих не решит проблему бродячих собак.Решается эта проблема очень просто.В аптеке ФАРМАЦИЯ покупаете пачку лекарства от туберкулёза под названием ИЗОНИАЗИД.Берёте 10 штук таблеток на одну собачью особь среднего размера и вставляете их в кусок полукопчёной колбасы или сардельки. Добавляете таблетку метоклопромида или церукала, чтобы собачка не срыгнула угощение. Этой вкусняшкой кормите блохастую тварь. Таких вкусняшек делаете столько, сколько собак бродит в вашем районе. И кормите, кормите бродячек, как только они появляются в поле вашего зрения. Через 2-3 дня удивительным образом собаки исчезают. Дети спокойно ходят в школу и гуляют. Итак, запомните: ИЗОНИАЗИД и МЕТОКЛОПРОМИД=ваше спокойствие и безопасность ваших детей! Главное, вы САМИ в состоянии это обеспечить, а не ждать помощи от Путина, Игнатьева и других добрых дядь.Более подробную информацию о проблеме бродячих собак вы можете получить на сайте VREDY.BIZАминь!Пост скриптум для псинолюбов: изониазид безопасен для человека, поэтому планировать кормить им детей и стариков не нужно.Изониазид не может решить социальных проблем, а вот проблему опасных собачьих стай решает очень эффективно.Призыв к матерям и отцам: смело вызывайте Отлов Бродячих Животных по телефону СПЕЦАВТОХОЗЯЙСТВА, который есть на каждом мусорном баке!Помните, ОТЛОВ работает! Помните также, что безопасность есть  дело и Ваших рук, и соблюдать чистоту города не такая уж и трудная задача - вносите в неё свой посильный вклад!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru