Наверх

Чебоксарец, которого отправляют на работу в инвалидной коляске, послал видеообращение Владимиру Путину

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Крупнова
Он написал прошение о прохождении повторной комиссии

В столице Чувашии мужчина получил производственную травму, работая монтажником на предприятии по установке лифтов. При прохождении очередной медицинской комиссии чебоксарское бюро №1 ему определили третью рабочую группу инвалидности, хотя мужчина передвигается на коляске. Чебоксарец написал видеообращение к Владимиру Путину.

В Чебоксарах пострадавший в недоумении и совсем отчаявшийся мужчина в видеообращении продемонстрировал, каково его здоровье на данный момент.

- После открытого перелома костей ноги у меня до сих пор стоят спицы, - говорит Андрей Крупнов. - Я передвигаюсь на инвалидной коляске. Пытаюсь встать на костыли, но получается с большим трудом. Я в недоумении, как медицинские специалисты смогли в этом случае закрыть мне больничный и дать рабочую группу инвалидности?

Сейчас инвалиду пришлось написать заявление на отпуск за свой счет. 

Напомним, что в пятницу, 20 февраля 2015 года, информированный источник в правоохранительных органах сообщил: «Накануне, около 20.30, в больницу скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии был доставлен 46-летний чебоксарец. Мужчина упал в шахту лифта с 8 этажа жилого дома. Несчастный случай произошел в одной из многоэтажек по улице 139 Стрелковой дивизии».

В Чебоксарах направлено в суд уголовное дело о нарушении правил охраны труда. В результате этого нарушения мужчина упал в шахту лифта и получил множество травм.

Что вы думаете об этой ситуации? Оставляйте свой комментарий под статьей.


Следствие пришло к выводу, что несчастный случай произошел из-за несоблюдения правил охраны труда. В частности, не были проверены деревянные подмостки, на которых стоял рабочий. Кроме того, он не был обеспечен предохранительным поясом. Таким образом, перед судом предстанет производитель работ. Именно суд определит степень виновности и наказание.

Комментарии 8

21 августа 2015, 10:32 доктор
Если бы этот мужчина  был  не  простым работягой, а каким ни будь родственником Вашиль Бетровича или министра мин.соц.развития, таких проблем перед ним бы не стояло. Молодец, что действует, привлекает к себе внимание, пробует пробить стену равнодушного безразличия  медицинских чиновников. У них сейчас для всех простых людей, на все виды лечения и оказания медицинских услуг,предусмотрены шаблоны и стандарты. Дальше - твои проблемы, хоть подыхай.  А человеку с такими травмами еще минимум 8-10 мес(если не больше)нужна реабилитация. Желаю ему выкарабкаться и поправиться,окончательно, вопреки бюрократам от медицины ...
21 августа 2015, 10:33 Горожанка
Ничего себе, 30 метров пролетел, все ноги переломал, ладно хоть жив остался. С осколочными переломами, со спицами в ногах - идиотизм отправить работать. У врачей лимит на группы инвалидности, всем своим раздали?
21 августа 2015, 11:01 Горожанин
У нас врачи в комиссии, определяющие инвалидность - идиоты полные.
21 августа 2015, 11:53 Горожанин
молодец! пиши,кричи,добивайся!!ужас..переломы этоже не просто ноги сломаны.это же и больно! дали бы вторую.через год,может и на третью перевели бы..ужас в отдельно взятой республике!
21 августа 2015, 18:57 Горожанин
Горожанин
У нас врачи в комиссии, определяющие инвалидность - идиоты полные.
они не идиоты а ИНВАЛИДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люстрировать власть надо с проходимцами и ворами. 
21 августа 2015, 20:25 Горожанин
Мужику совет-ТРЕБУЙ У ПУТИНА ЛИЦЕНЗИЮ НА СБОР МИЛОСТЫНИ В ЧУВАШСКОМ БЕЛОМ ДОМЕ и на Красной Площади в Москве
21 августа 2015, 23:39 Горожанин
Да в Чувашии очень много инвалидов. У меня у Мамы то же ноги больные, у нее была вторая группа- но с возрастом, в глазах врачей "о чудо она излечилась" ей дали третью группу. Дурдом а не Чувашия! Знали бы низачто в жизни бы не переехали сюда!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru