Наверх

В Новочебоксарске яркими цветами раскрасили балконы девятиэтажек

Возрастное ограничение: 0+
Дарьи Ширяевой
Жители двух домов рады такому подарку

В Новочебоксарске в центре города раскрасили в яркие цвета балконы двух девятиэтажек. Корреспондент pg21.ru выяснила с чем это связано.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. 

О радостном событии порталу "Pro Город" стало известно от народного корреспондента Валерия Ларионова. Девушка поблагодарила город за такой приятный подарок

- Приятно, что Новочебоксарск с каждым годом цветет все больше и становится краше, - говорит Валерия. - Надеемся, что на этом преображения не закончатся и в ближайшем будущем и другие дома зацветут всеми цветами радуги.

В администрации Новочебоксарска сообщают, что балконы домов по улице Винокурова, 47 и Винокурова, 49 раскрасили в честь Дня города. Идейным вдохновителем проекта "Раскрась мир яркими красками" стал Олег Бирюков - глава администрации города.

- На прошлой неделе работы по раскраске домов были завершены, - комментируют в администрации. - Эти дома были выбраны по следующим критериям: располагаются в центре города, рядом находится Соборная площадь, на одном из домов ранее уже была нанесена цветная мозаика. Жители обоих домов рады такому преображению и даже предложили администрации раскрасить дом и с другой стороны.

А вы умеете рисовать? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

На этом работы вовсе не завершаются. В ближайшем будущем в центре города, на одном из жилых домов, появится портрет Александра Сергеевича Пушкина. В настоящее время городские художники Михаил и Павел Глушаченковы, Александр Ильин, Олег Улангин, Наталья Андриянова, Оксана Кокорина и Алексей Попов разрабатывают эскизы раскраски и других зданий Новочебоксарска. 

Комментарии 14

24 августа 2015, 16:43 житель
Последовательность расположения цвета окраски можно было бы поинтересней выбрать....
24 августа 2015, 17:00 +
Крассавчики!!!
24 августа 2015, 17:14 Карп
Плавун будет рад!
24 августа 2015, 19:01 НЧК
Молодцы!!!Так держать!
24 августа 2015, 19:18 зритель
Дизайнеры с покраски покрышек и пластиковых бутылокпереключились на покраску балконов. Прогресс, однако.
24 августа 2015, 20:09 палторашка
%-8фу мля так стремно.тогда уж весь дом надо красить.получаеться так.как человек  до пояса белый и а после  нигер.или наоборот
24 августа 2015, 23:46 Горожанин
в цвета российского  флага слабо? а вы" мы слепили из тогооо,что было!"яркая заплатка на ветхом платье((...хоть конкурс провели бы
25 августа 2015, 06:29 jessycabral jessycabralsra
Whoever it was on here that recommended the website Emini SP Trading Secret I want to say thanks. You are right they have been very helpful to me in learning to trade. I now have hope that I can quit my job and trade full-time. Trading is not as hard as I thought it was but it helps to learn from the right place.
25 августа 2015, 07:39 Зайцеслав Яйцев
ЗАЧЕТНО!
25 августа 2015, 09:00 Горожанин
зритель
Дизайнеры с покраски покрышек и пластиковых бутылокпереключились на покраску балконов. Прогресс, однако.
Все жду когда критики предложат что-нибудь свое, но все могут только хаять чужое, а у самих фантазий - 0.
25 августа 2015, 11:54 зритель
Горожанин
Все жду когда критики предложат что-нибудь свое, но все могут только хаять чужое, а у самих фантазий - 0.
"а у самих фантазий - 0" – на чем основано сие утверждение? Я не отвечаю за архитектуру и дизайн города, это работа профессионалов и они получают соответствующую зарплату. Другие занимаются благоустройством города,  не скажете, какая сумма выделена на благоустройство на этот год? "Все жду когда критики предложат что-нибудь свое"У нас не делают открытыми конкурсы, так что и предлагать не где.
25 августа 2015, 17:13 Анна
Видимо у них остатки красок разных цветов было! :-D Какая безвкусица!!!!!!!!!!!!!
25 августа 2015, 17:18 Анна
Еще безвкуснее это все окажется через 2-3 месяца, когда краска отваливаться начнет!
26 августа 2015, 01:26 Джон Рэмба
Все, капремонт можно не проводить. Дом итак аху...ый

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru