Наверх

Жалобы новочебоксарцев: пьяные мамаши, злые собаки и червивая рыба

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

Свою СМС-жалобу вы можете отправить на телефон 8-927-668-34-39, а также на электронную почту red@pg21.ru

Слышали, как люди жаловались на то, что по улице Винокурова раскрасили балконы домов. Жильцы наоборот рады, как приятно смотреть на яркие цвета - все это поднимает настроение.

Выборы закончились и в детских садах начались поборы с родителей. Опять собирают по 1000 рублей на необходимые нужды.

На днях пришла в перинатальный центр узнать родила или нет моя сестра, а информацию не дали. Сотрудники больницы говорят, что правила изменились. Что за бардак творится?

В районе школы № 18 по вечерам очень плохое освещение. Ходить страшно.

По улице Советской, 29 в общежитии многие снимают комнаты, а по документам прописаны по одному человеку. А за общедомовые нужны платим поровну. Надеемся на скорую проверку.

В одном из магазинов, недалеко от магазина "Турист" на продуктах висят красные ценники крупным шрифторм - значит товар по акции. Однако цены указываются за 100 граммов, приходишь на кассу и удивляешься итоговой сумме.

Выборы прошли и никому нет дела до закрывшегося кинотеатра. Куда ходить горожанам?

Водители маршрутных такси ездят с высокой скоростью и нарушают правила дорожного движения. Потом удивляются, почему машины переворачиваются.

По 10-Пятилетки, 4 в ларьке круглосуточно продают фанфурики. Зачем индивидуальные предприниматели спаивают народ, непонятно. 

На днях купили рыбу в одном из гипермаркетов. Ладно не успели покушать, внутри находился "достойный" червяк.

В микрорайоне Иваново бегает собака черного цвета. Очень злая, на всех скалится, может напасть. Во дворах играют дети. Как бы я не любила животных, у меня есть дети, за которых я боюсь. Эта собака на меня кидалась два раза.

За школой № 11 не облагороженная территория. Ходят много людей, бордюры высокие и разбитые.

Во дворе домов 9, 11, 15 по улице Восточной детская площадка в ужасном состоянии: ржавые горки, сломанные качели, исписанные бетонные плиты - детям негде играть.

Вам есть на что пожаловаться? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Письмо читателя

Недавно возвращалсь домой и около 21.00 в районе остановки "Турист" наткнулась на двух женщин с детьми. Одна из матерей находилась в состоянии алкогольного опьянения и ее двухлетнему малышу приходилось за ней бежать. Когда она взала ребенка на руки, не смогла удержаться и упала. Очень неприятно наблюдать подобные картины. На мою просьбу к другой женщине помочь донести ребенка своей подруги, женщина отреагировала очень негативно и обе вырзились в мою сторону нецензуной бранью.

Ольга Думкина, г.Новочебоксарск

Комментарии 4

17 сентября 2015, 19:16 абу
стукачи .........
18 сентября 2015, 07:33 Зайцеслав Яйцев
Выборы прошли и никому нет дела до закрывшегося кинотеатра. Куда ходить горожанам?Ответ: в краснобелое
18 сентября 2015, 23:02 гражданин
На днях купили рыбу в одном из гипермаркетов. Ладно не успели покушать, внутри находился "достойный" червяк.В Пятерочке купили????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru