Наверх

Новочебоксарцы жалуются на мухлеж в магазине, грязь в школе и злых собак

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

На днях покусала бездомная собака за гипермаркетом "Магнит" недалеко от городского рынка. Пришлось обратится за помощью к варчам.

Между школой № 4 и детским садом после дождя образовалась огромная яма. На моих глазах там женщина провалилась по колено. Хорошо, что без травм.

Свою СМС-жалобу вы можете отправить на телефон 8-927-668-34-39, а также на электронную почту red@pg21.ru

В школе № 10 оборудованный вход в школу находится со стороны леса, но с той стороны никто не живет. Тротуар который ведет к школе вечно заставлен машинами. Детям приходится ходить по проезжей части.

На автодороге по улице 10-Пятилетки ужасное освещение. Ни ездить, ни ходить невозможно.

Ломают здание бывшего детского сада по улице Молодежной 20а. Жаль, что здесь построят что-то другое.

Хочется, чтобы организовали маршрут "Ельниково-Роща". На днях решила вечером погулять с двумя детьми в роще - пришлось ехать на маршрутке с Ельниково до "Самоцвета", и оттуда пешком подниматься в рощу. 

Возле остановки "Каблучок", в районе магазина "Народный", на "Центральном рынке" бегают стаи собак, по 5-6 штук. У меня трое детей, из них двое возрастом до 6 лет, на улице пройти вечером страшно.

Возле дома 1 по улице Винокурова установили тренажеры, и два из них уже сломали. 

Начало нового учебного года, а в школе, что находится по улице Парковой грязь. Надеемся, что уборщицы скоро возьмутся за дело.

В одном из магазинов в микрорайоне Юраково вместе 2 круасанов пробили 10. Хорошо, что я вовремя заметила ошибку.

По улице Коммунистической, 20 в квартирах вместо горячей воды течеты холодная. Специалисты аварийной службы говорят ремонтируйте сами.

Вам есть на что пожаловаться? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Письмо читателя

На днях нас с сыном чуть не сбила грузовая ГАЗель. Переходили дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе около торгового дома "Идель". Нас пропускал джип, за ним встали еще несколько машин. Мы начали переходить и за колонной машин не заметили, что на нас несется ГАЗель. Водитель даже не притормозил, хорошо, что мы успели перебежать. На этом переходе всегда так. Переход установили летом, но водители считают, что его нет. Пропускают очень редко.

Екатерина Мантурова

Комментарии 3

01 октября 2015, 13:17 человек
Мен капщи происходит
01 октября 2015, 14:03 Горожанин
человек
Мен капщи происходит
педераст
02 октября 2015, 08:43 Вася-1
На ваши жалобы в порногород всем до одного места. Жаловаться надо в соответствующие инстанции.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru