Наверх

В Чувашии проводник встречал пассажиров поезда игрой на баяне

Возрастное ограничение: 6+
Ирины Фирсовой
Пассажиры приняли инициативу проводника на "ура"

В Канаше пассажиров поезда «Москва-Чебоксары» проводник одного из вагонов встречал игрой на баяне. Посмотреть на необычный концерт на станции собралось много зрителей. Подробности рассказал сам баянист Александр Брюхов.

В четверг, 8 октября, на железнодорожной станции «Канаш» проводник восьмого вагона поезда «Москва-Чебоксары»  решил устроить своим пассажирам необычный сюрприз.

- На остановке решил сыграть на баяне. Пассажиры приняли мою инициативу на "ура". Около моего восьмого вагона собралось много зрителей. Люди фотографировали, снимали видеоролики, говорили: "Скоро станешь звездой Ютуба", - говорит Александр.

Чебоксарка Ирина Фирсова ехала на поезде в Чебоксары и тоже наблюдала за необычным концертом.

- Было весело и необычно видеть проводника с гармошкой. Мы немного послушали и зашли в вагон, - рассказывает Ирина.

А как вы проводите время в поезде? Ответ в комментарии.

Баян у проводника оказался не случайно — в детстве Александр ходил в музыкальную школу, где и научился играть и на баяне, и на фортепиано.

- Наводить в рейсах "движуху" для меня не ново. Когда я работал от студенческих отрядов проводников, мы тоже устраивали различные концерты на станциях, проводили флешмобы, викторины, конкурсы, например, на лучшее оформление купе. Поскольку пассажиры зачастую проводят в поезде несколько суток, они с удовольствием участвуют в наших мероприятиях. Тем не менее баян с собой в рейс  беру во второй раз.

Концерт проводника длился недолго: поезд стоял на станции всего 40 минут. Но этот вечер Александр и пассажиры поезда буду вспоминать еще долго.

Комментарии 1

09 октября 2015, 13:53 Горожанин
Молодец, развлекает пассажиров. Поезд стоит час с лишним, делать нечего, а так хоть праздник устроил)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru