Наверх

Жалобы новочебоксарцев: не платят детские пособия, рюмочная возле игровой площадки

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

На придомовой парковке улицы Винокурова, 81 уже давно стоит разбитый, бесхозный автомобиль, к тому же без номеров. Хозяин точно не проживает в близстоящих домах.

По улице Винокурова, 79 располагается магазин, реализующий алкогольные напитки, игровой салон и рюмочная. Мусорные баки не вывозят с 1 ноября, а рядом детская площадка.

По улице Строителей в районе дома № 12 устроен пешеходный переход. Очень хотелось бы увидеть на этом месте ответственных лиц за организацию и обеспечение безопасности дорожного движения. 

В одной из школ города по улице Семенова родителей заставляют платить за охрану школы. Говорят, якобы школа дала им бесплатные учебники, поэтому необходимо платить за охрану.

Около детской поликлиники выкладывают новый тротуар. Рабочие торопятся и не стараются. Вся поверхность неровная, буграми. Сразу видно, что очень быстро тротуар будет в ямах, да и ходить неудобно. Жалко вложенных денег.

По улице Советской, 33 в третьем подъезде нет люка между крышей и этажом.

По улице Советской, 37, не убирают и не моют полы целый месяц в подъезде № 4. Пыль, грязь, а на потолке огромные паутины.

По улице 10-Пятилетки, 27 в магазине производят ремонтные работы, но также продолжают продавать продукты.

Задерживают выплату детских пособий до 1,5 лет.

По улице Коммунистической, в доме № 18 уже давно нет газа. Не можем приготовить кушать, дети голодают.

В детской больнице не хватает педиатров. Нужно решать этот сложный вопрос.

По дороге вдоль стадиона (за спортивной школой) мы ходим каждый день из Венгерского квартала в детский сад №18. По этой дороге ходят дети и в детский сад № 17, а также в две школы. Поток людей большой. Дорога вообще не освещается фонарями.

А вам есть на что пожаловаться? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Письмо читателя:

Состояние подъезда № 3 по улице Первомайской, 24, где со дня основания дома не было ремонта, а дому уже 30 лет, ужасное. Потолки в подъезде в копоти, обваливается штукатурка, мусоропровод. Управляющая компания отказывается проводить ремонт подъезда № 3, ссылаясь на то, что у нас на лицевом счете дома очень большая задолженности. 

Комментарии 1

19 ноября 2015, 23:31 Екатерина
Задерживают выплату детских пособий до 1,5 лет. Это точно! Прям с Сентября задержка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru