Наверх

Возле Чебоксар загорелся один из одиночных коттеджей

Возрастное ограничение: 16+
Татьяны Коряковой
Дом охватило сильное пламя

При въезде в Чебоксары загорелся двухэтажный частный коттедж. Несчастный случай произошел недалеко от остановки "Типсирма". Огонь охватил крышу здания, после чего перекинулся на сам дом. В настоящее время на месте работают спасатели и пожарные МЧС по Чувашии.

О происшествии стало известно от народного корреспондента Татьяны Коряковой. Примерно 15 минут назад девушка проезжала по трасее "Чебоксары-Новочебоксарск" и заметила, как по правую сторону горит дом.

- Огонь был очень сильный, дым видно еще за несколько километров до места. На дороге останавливаются люди и фотографируют пожар, - комментирует Татьяна. - Когда я проехала мимо, пожарных на месте еще не было.

Что бы вы делали в данной ситуации? Свои комментарии пишите под новостью. 

В пресс-службе МЧС России по Чувашии пока никак не прокомментировали ситуацию. Однако очевидцы видели, как только что в сторону "Типсирмы" выехал пожарный расчет. О пострадавших пока не сообщается.

Комментарии 6

27 ноября 2015, 14:52 Горожанин
- Огонь был очень сильный, дым видно еще за несколько километров до места. На дороге останавливаются люди и фотографируют пожар, - комментирует Татьяна. - Когда я проехала мимо, пожарных на месте еще не было.А эта дура пожарных пробовала вызвать или стояла фоткала? Правильно шутят сатирики - когда будешь помирать где-нибудь, последнее что увидишь - кучу камер, направленных на тебя.
27 ноября 2015, 15:05 Ольга
Видимо, автор не отличает названий Пихтулино и Типсирмы. Пусть проедется еще раз и посмотрит название остановки.
28 ноября 2015, 07:23 Гость
Что бы вы делали в данной ситуации? Свои комментарии пишите под новостью. Ну тут же очевидно, стал бы фотографировать как Татьяна Федорова
28 ноября 2015, 09:57 сергей
Фотографы дебилы нет бы помочь а они гори гори ясно
29 ноября 2015, 00:16 Ник
Вообще то эти два коттеджа уже с 2008 года стоят заброшенные
29 ноября 2015, 14:04 Сергей Ильич
Когда проезжал мимо на маршрутке, видел как пожарные тушили то, что осталось от здания.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru