Наверх

СМС-жалобы новочебоксарцев: приставучие цыгане, холодные ясли и вши в школе

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожило горожан на прошлой неделе

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. На этой недели люди жаловались на транспорт, который приходится долго ждать, школьников, которые болеют вшами и на стаи собак.

На парковке, возле детской больницы, свои машины ставят жители ближайших домов. Мамочки не могут припарковаться, чтобы зайти с малышами в поликлинику. 

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В некоторых школах города дети болеют вшами и все молчат об этом. Вывели в прошлом году, а в этом снова ситуация повторяется.

В яслях одного из детских садов по улице Винокурова очень холодно. Дети спят в одежде.

Возле городского рынка пристают цыганки. Под предлогом закурить они обманывают людей.

В одной из школ по улице Парковой в столовой дали плов, а на следующий день пирожки с пловом. Смешно.

По улице Первомайской, 32 на шестом этаже поселился бомж. Не знаем, как его выгнать.

По территории Соборной площади, около школ № 14 и 16 уже недели две бегает свора собак. Детей страшно отпускать в школу без сопровождения взрослых. Собаки не просто бегают, но еще и лают на прохожих.

В одной из школ по улице Молодежной у детей часто пропадают вещи из раздевалки.

Воспитателям детских садов сократили стимулирующие. Теперь сумма стала даже меньше, чем у младших воспитателей.

В доме № 6 по улице Молодежной люди уже две недели живут без газа. Управляющая компания никак не реагирует, мало того еще и грубят.

В районе  школы № 10 чуть не укусила большая черная собака с хозяином. Сказал, чтобы убрал свое животное, а он мне только нагрубил.  

Письмо читателя:

А вам есть на что пожаловаться? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Маршрутное такси № 11 ходит до "Нерудстрома" с 6.00 до 9.00 и с 15.00 до 17.00. Недавно видели объявление скоро транспорт будет ходить только до кирпичного завода. Возможно хотя бы пару машин в час пустить.

Ксения Крылова, г. Новочебоксарск.

Комментарии 4

10 декабря 2015, 08:55 Горожанин
Щас бомбилы возле вокзалов хуже цыган, куда только налоговики глядят, поразогнать их надо всех.Стоят рядами как зомби , тянут руки, канючат-Паттыррррррево!!!, Патырррррево!!!!! Урмарыурмарыурмарыурмары. Блин, я всегда чеснок с собой ношу теперь, мало ли чего, ну и два колышка осиновых на капроновом шнурке.
10 декабря 2015, 10:25 просто Вася
Какая нахрен цыганка, на фото обычная чувашка.
16 декабря 2015, 20:05 Прохожий
У всех бомбил , ведущих теневой бизнес - машины отобрать, переработать на металлолом. Всех цыган - в Магадан, лес лобзиком валить. Собак отстрелять. Детей обмазать серной мазью, пусть выздоравливают. Грубиянам - в морду!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru