Наверх

СМС-жалобы чебоксарцев: бесхозные машины, пирожок с ниткой и бомжи в заброшенном магазине

Возрастное ограничение: 6+
народного корреспондента "Pro Город"
На что жаловались горожане на прошлой неделе

Еженедельно в редакцию приходят десятки новостей, фотографий и СМС-жалоб от наших читателей. На что сетовали чебоксарцы на прошлой неделе — читайте в нашей подборке СМС-жалоб.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

На днях наш офис на Энгельса, 3/1 затопило. В квартире на втором этаже прорвало трубу, и вниз хлынули потоки горячей воды. Хорошо, что хозяева квартиры были дома и сразу вызвали сантехника.

Ехала из Чебоксар в сторону Чандрово и чуть не сбила кабанов! Оказывается, через дорогу проходит кабанья тропа. Водителям в этом месте надо быть осторожнее!

В сквере Чапаева последний месяц пахнет нечистотами. Почему никто не замечает, это же центр города и там туристы ходят!

Покупателям часто не выдают чеки в магазинчике на Миттова, 12, а мы хотим знать, что и за сколько покупаем!

В подземном переходе на автовокзале скользкие ступеньки — частенько забывают их очищать от снега и льда.

Около детского сада №6 установили фонарные столбы, а освещения до сих пор нет. Рано утром и вечером темно.

Купила в магазине пирожок с картошкой, а внутри обнаружила нитку. Интересно, в каких условиях пекли эти пироги?

Автолюбители постоянно ставят машины под окна дома №10 по проспекту Мира. Сейчас хоть зима, а летом из-за припаркованных машин страдают газоны.

На днях в бане по улице Ильбекова закончилась холодная вода. Посетители бани, все в пене от мыла и шампуней, ждали минут 15-20, пока не возобновили подачу воды.

На первом этаже дома №22 на Эльменя пустует огромное помещение — раньше там располагался мебельный магазин. Двери и окна выбиты, там постоянно можно встретить бомжей.

В восьмом подъезде на Гражданской,101 не работает вытяжка. Некоторые курят, и дым идет в квартиры жильцов.

Еще в августе этого года отправил письмо с фотографиями в Цивильск, а оно до сих пор не дошло, наверное, затерялась. Вот как работает наша почта!

А у вас есть жалобы? Пишите комментарий под новостью.

Письмо читателя

Во дворе дома на Энергетиков, 1А около двух месяцев стоит автомобиль в аварийном состоянии. Хозяин автомобиля не реагирует на оставленные записки жильцов дома. Автомобиль припаркован таким образом, что дети залезают на машину и заглядывают в окна жильцов. В ГИБДД нам сказали, что автовладелец ничего не нарушает. А нам теперь как жить?

Народный корреспондент, г. Чебоксары

Комментарии 2

15 декабря 2015, 06:25 merolantenlanten merolantenlanten
I just love trading. Making money right in your own home while sipping coffee has never been this good. Interested in learning how? Google Superior Trading System to find out.
16 декабря 2015, 10:46 Мария
Во дворе дома №11 по Болгарстроя устроили проезжую часть, двор стал проездом в соседние дворы или из них, молодежь на машинах гоняет с большой скоростью, и тот факт что двор является местом прогулки детей, людей с колясками и людей с ограниченными возможностями ни о чем им не говорит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru