Наверх

Жалобы новочебоксарцев: старые детские сады, жалость к бомжам, большие суммы ЖКХ

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожило горожан на прошлой неделе

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. На этой неделе люди жаловались на плохое отопление, антисанитарные условия, спиленные и разбросанные ветки деревьев. 

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

Чебоксарские мусоровозы передвигаются вместо объездной дороги, построенной для этих целей, по улице 10-Пятилетки. Новочебоксарцев снова обманули. 

В доме 23/2 по улице Восточной на верхних этажах очень холодно. К сожалению, управляющая компания не принимает никаких мер. Устали ругаться.

Работаю в Юраково до 23 часов, в это время уехать из этого микрорайона невозможно. Очень плохо ходят троллейбусы № 54.

Не выгоняйте бомжей из подъездов. Лучше поговорите с ними по-человечески и дайте еды. Они тоже люди и им нужно где-то пережить зиму.

Подвал дома 18 по улице Жени Крутовой -сплошная антисанитария. 

По улице Коммунистической, 34 женщина распространяет слухи о соседях и их крупных несуществующих долгах. Это подсудное дело.

По улице Советской, 10 за ноябрь нам начислили очень большие суммы за электроэнергию. 

В Детском саду № 40 течет крыша. В раздевалке в группе "Ромашка" стоят ведра для сбора воды. В таких ужасных условиях невозможно находиться детям. 

В нашем дворе по улице Винокурова, 41 спилили ветки деревьев около месяца назад. Их так и не вывезли, торчат во все стороны. С детишками мимо неудобно проходить.

А вам есть на что пожаловаться? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В городе ездят несколько троллейбусов с пандусами. На днях решила поехать на общественном транспорте с ребенком в коляске в больницу. Кондуктор, никак не отреагировав, спокойно подошла просить денег за проезд. Зачем тогда вообще нужны эти пандусы, если нет возможности ими пользоваться?

Письмо читателя: 

Школа № 9 находится на овраге. Нормального спуска нет. Осенью-весной дети по грязи съезжают с горки, а сейчас еще страшнее - сразу скатываются на проезжую часть. Надо сделать ступеньки для спуска или перекрыть проезд.

Елена Степанова, г. Новочебоксарск.

Комментарии 3

24 декабря 2015, 10:29 Горожанка
Лучше бы занялись ремонтом садиков, чем покупать такую дорогую ёлку (((
24 декабря 2015, 11:30 Горожанка
В детском саду №42 "Алёнушка" г.Новчик воспитатели отказываются выполнять свои трудовые обязанности(раскладывать еду детям,чистить от снега игровую площадку и многое другое),перевалили эти все обязанности на младших воспитателей,а зар.плату получают в 3раза больше них.
25 декабря 2015, 19:14 возмущенная
Работаю  в одном из детских садов города ***. В этом году дали новогодние подарки только малоимущим, т.к. я по документам таковой не являюсь, мои дети остались без сладкого подарка.  В прошлом году дали один набор(хотя детей у меня двое), ссылаясь на то, что младший ребенок по возрасту еще не ест сладости. Все бы ничего, НО всегда давали пригласительные билеты на новогоднюю елку, а в этом году сначала ввели возрастные ограничения, а потом и вовсе отказали в билетах.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru