Наверх

Жительница Чебоксар, из-за которой устроили скандал на "России-1", рассказала о своем ребенке

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Анастасия Леонтьева поведала, как изменилась ее жизнь

Стали известны подробности жизни 18-летней Анастасии Леонтьевой и ее полуторагодовалого сына Артема, историю которых рассказали в "Прямом эфире" на телеканале "Россия-1" в сентябре прошлого года. Напомним, что в конце августа 2015 года в Чебоксарскую детскую инфекционную больницу по улице Гладкова поступил ребенок, которого нашли в час ночи сотрудники полиции без сопровождения взрослых. Чуть позже выяснилось, что его мама уехала из Кугесь в Чебоксары устраиваться на работу, задержалась в городе, а приглядывать за малышом так никто и не пришел. С того момента прошло уже пять месяцев. "Pro Город" связался с Анастасией и выяснил, как молодая мама и ее сынишка живут сейчас и что изменилось после выхода передачи.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

Передача "Прямой эфир", героиней которой стали 18-летняя мама Анастасия Леонтьева и ее сын Артем, вышла 22 сентября. Тогда обсуждался вопрос, как молодая женщина посреди ночи могла оставить годовалого ребенка и 7-летнюю племянницу одних дома. Было высказано много мнений. Одни поддерживали еще совсем неопытную Анастасию, другие, наоборот, обвиняли в безответственности. Однако итогом программы стало убеждение, что Насте необходима помощь, ведь после смерти мамы папа завел другую семью и девочка осталась совсем одна.

Как вы считаете, нужно ли наказывать детей, если они провинились? Свои комментарии оставляйте под новостью.

С момента выхода передачи прошло четыре месяца. Сейчас Настя устроилась на работу в магазин и старается уделять больше времени Артему.

- После передачи Артема отдали моему отцу. На год он взял опеку над внуком под свой контроль, пока у меня не наладятся дела с работой. Ведь ребенка нужно обеспечивать и ставить на ноги. К счастью, материнских прав меня не лишили. Артем сейчас живет у дедушки, ну а я регулярно его навещаю. Сын уже вовсю начал разговаривать, учит новые слова, одно из последних - "кнопочки". Малыш чувствует себя хорошо, за ним всегда хорошо следят. 

Как сообщила Анастасия, Артему скоро выделят место в детском саду. Сейчас молодая мама готова усердно трудиться для того, чтобы обеспечить своему ребенку хорошее будущее. Настя жалеет о прошлом и настроена в корне изменить ситуацию.

Комментарии 4

20 января 2016, 15:24 Самец
На резину нет денег.
20 января 2016, 23:20 вася
очередной тпшке дали второй шанс убить ребенка
21 января 2016, 02:18 Горожанин
21 января 2016, 02:19 Ева
*** ещё та,недавно её в тройке в дермище пьяную видела,а на вопрос как твой сын сбежала,шкура,стерилизовала бы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru