Наверх

Российская певица Леся Ярославская призывает помочь ребенку из Новочебоксарска

Возрастное ограничение: 6+
из архива семьи Николаевых
Артем Николаев болен папилломатозом гортани

В Новочебоксарске еще одна семья решилась попросить помощи у общественности. Молодая мама Диана Николаева воспитывает двоих детей: четырехлетнюю доченьку и годовалого сынишку. Меньше года назад врачи поставили неутешительный диагноз младшему ребенку: "папилломатоз гортани" - доброкачественная опухоль. Жизнь семьи разделилась на до и после, ведь сейчас ребенок потерял голос, ему трудно дышать и кушать. Мама не собирается опускать руки и отчаянно борется за жизнь своего любимого малыша.

Артем родился 4 октября 2014 года, до пяти месяцев был здоровым и очень жизнерадостным малышом.

- Сынок гулил и пытался произносить различные звуки, как и другие детки. Но счастье длилось не- долго. В пять месяцев голос у него начал постепенно пропадать. Конечно, первым, к кому мы обратились, был педиатр. Врач нам сказала, что ничего страшного нет и отпустила домой. Ситуация становилась только хуже, пока однажды Артем и вовсе не потерял голос.

Диана решила сходить к платному специалисту, который после исследований вынес свой вердикт: "папилломатоз гортани".

- Каждый месяц Артему приходится переносить шесть наркозов, ведь ему часто делают ларингоскопию. Ребенок перенес уже множество операций - это в свои год и три месяца. В настоящее время он весит 8, 5 килограмма, сердечко слабое, а рост папиллом продолжается, сейчас ребенку тяжело дышать, ему трудно кушать из-за рубцов в горле и он совершенно не разговаривает.

На днях известная российская певица Леся Ярославская (участница "Фабрики звезд") выложила пост в своем "Инстаграме" об Артемке из Новочебоксарска. Бывшая участница группы "Тутси" просит людей помочь годовалому малышу.

По словам матери, в России помочь Артемке не в силах. Специалисты не могут вылечить данное заболевание. Сейчас Диана вышла на связь с клиникой Южной Кореи. Заграничные врачи готовы взяться за лечение малыша из Новочебоксарска, удалить все папилломатозы и прижечь их навсегда. Для этого семье Николаевых потребуется минимум 21 000 долларов.

Реквизиты для помощи Артему.

Карта Сбербанка 63900275 9007293966

Получатель Николаева Диана Владимировна (мама)

Мтс +79176703360

Киви кошелек 79176703360 PayPal artem041014@gmail.com 

Яндекс деньги 410012739786602 

Комментарии 1

09 февраля 2016, 18:27 Владимир
Предлагаю певице Лесе Ярославской приехать с концертом в Чувашию,а все собранные средства направить на лечение Артёма.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru