Наверх

Жалобы новочебоксарцев: диспетчера-хамы, списки должников, сход снега

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. 

По улице Коммунистической, 33 снег сорвался с крыши. Из-за этого сломались конструкции и упали вниз на козырек подъезда. Будьте крайне аккуратны.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

По улице Советской, 38 протекает крыша над шестым подъездом. Затоплены верхние этажы, а управляющая компания бездействует.

В городе пустует заброшенное здания бывшего биотехнологического колледжа. Помещение очень хорошее, было бы замечательно организовать там кружки для детей.

На остановке "Каблучок" образовалась огромная лужа. Невозможно переходить дорогу, ни одна обувь не справится с такими ручьями. 

Пора заняться дорогой от улицы Промышленной к зданию макаронной фабрики. Ездить  невозможно, яма на яме.

Перед подъездом № 1 по улице Семенова, 2 управляющая компания вывесила списки должников, хотя это незаконно и должниками мы не являемся. 

На остановке "Турист" опасно ждать общественный транспорт. Гололед, люди падают и травмируются.

С остановки "Музыкальная школа" в 21.00 невозможно уехать. Маршрутные такси перестают ходить, хотя время еще не совсем позднее. Не знаем, как добираться до дома.

В одном из детских садов микрорайона Юраково лестницы в ужасном состоянии. Видать ждут когда родители отремонтируют за свой счет, а то беды не миновать.

Ежедневно в вечернее время жители микрорайона Иваново ощущают запах гари.

А вам есть на что пожаловаться? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Народный корреспондент:

Управляющая компания "Колесница" в январе за однокомнатную малосемейку мне начислила более 4000 рублей. Диспетчера ответили, что было холодно и они увеличивали подачу отопления. При чем здесь холодная вода, мне непонятно.Разговаривают при этом довольно грубо, на грани хамства!


Валентина Сараева, г. Новочебоксарск

Комментарии 5

25 февраля 2016, 12:51 дрон
Хамство и наглое обдиралово по квиткам не только в Новчике, везде так!
25 февраля 2016, 14:58 Горожанин
новчик - одна большая лужа, а чё стараться *** - к лету само растает, высохнет, потому бирюков и пытался себе яхту купить за счёт ук жкх
25 февраля 2016, 15:35 Дарья Сокол
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim
25 февраля 2016, 16:26 Родители
В детском саде №42 отвратительно кормят,каждый день капуста,в коридорах воняет хуже,чем в солдатских столовых!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru