Наверх

В Чувашии пропавшего мальчика на реке спасатели ищут на трех лодках

Возрастное ограничение: 6+
МВД Урмарский
К поискам мальчика подключилась вся деревня

В Чувашии продолжаются поиски пропавшего 7-летнего мальчика. Спасатели работают второй день. К поискам подключены полицейские. Они уже обследовали 6 километров побережья реки, но пока безрезультатно. 

В среду, 30 марта, поиски пропавшего мальчика в Урмарском районе на реке Кубня продолжаются на суше и на воде. Спасатели и полицейские разделились на группы. 

- Прошли 6 километров по суше. Пока безрезультатно. Идем снизу наверх против течения, а вторая группа - сверху, - комментируют в МВД Урмарский. - Работают 3 лодки и водолазы. 

По словам близкой родственницы пропавшего, к поискам мальчика подключилась вся деревня. 

- По всей реке местные жители поставили сетки в надежде на то, что он зацепится, - говорит женщина. - Мы надеемся, что все-таки удастся найти тело. А пока его не найдут, родители в смерть сына верить отказываются... Они находятся в шоковом состоянии. 

Родственница рассказывает, что 7-летний малыш услышал, что на реке Кубня рыба ловится очень хорошо. 

- Видимо, он и решил попробовать, но родители ему не разрешили, сказали: «Скоро приедет брат из армии и пойдете вместе». Они и подумать не могли, что он убежит, - вспоминает женщина. - Тогда мальчик убежал через огород, пока родители были заняты. Затем мама начала искать его по следам. Дошла до реки, где лежали удочка и рюкзак. Следы на этом закончились. 

Ваше мнение по данной ситуации оставляйте в комменетариях под статьей.

Напомним, что в Чувашии спасатели ГУ МЧС отправились на поиски мальчика в понедельник, 28 марта, в Урмарский район.

Комментарии 2

30 марта 2016, 20:46 Горожанин
Очень жаль!!!! Надеюсь на чудо, что хоть как то может и найдеться живым!!!!
05 апреля 2016, 16:19 Не горожанин
В последние дни мальчика ищут деревенские. Продвинулись вниз по течению на территорию Татарстана, пара тракторов с ними. На реке лед много где, вырубают полыньи,отец вроде сам моторной пилой работает, постоянно плачет. Не дай Бог такого никому.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru